En el juego entre Qatar y China, perteneciente al grupo A de la Copa Asiática, se dio un gran gol, un gol de volea, que ni el mismo Zinedine Zidane hubiera firmado.

Qatar y China comparten el Grupo A de la Copa Asiática, torneo en donde se ven frente a frente las mejores selecciones del continente.

El marcador fue de triunfo de 1-0 a favor de Qatar, con un gran gol marcado por Hassan Al-Haidos, al minuto 66 de tiempo corrido.

El tanto ha dado la vuelta al mundo, ya que se dio de volea. Con un centro venido desde un tiro de esquina que empalmó con la pierna derecha el jugador qatarí Hassan Al-Haidos que la colocó cerca del poste derecho del portero chino.

Este gol recuerda al que hizo Zinedine Zidane en la final de la Liga de Campeones de Europa, la llamada Champions, vistiendo la casaca del Real Madrid CF.

Comparan a jugador qatarí con Zinedine Zidane

El gol marcado por el jugador de la selección de Qatar Hassan Al-Haidos, en el duelo ante la selección de China en el Grupo A de la Copa de Asia, ha sido comparado con el tanto que hizo Zinedine Zidane en la final de la Champions League del 2002 contra el Bayer Leverkusen de la Bundesliga de Alemania.

Con el juego empatado a un gol, al minuto 45 del partido celebrado en el Hampden Park de Glasgow, Escocia, vino un centro por la izquierda de Roberto Carlos, el cual le llegó a Zidane quien de volea mandó el balón al ángulo, decretando la victoria de los españoles.

Hassan Al-Haidos es un futbolista qatarí que juega como delantero en el Al-Sadd Sports Club de la Liga de Qatar, y la selección de futbol, donde es capitán.

¿Cómo va Copa de Asia?

En la Copa de Asia, se enfrentan las mejores selecciones registradas ante la FIFA del continente.

En el Grupo A, las posiciones son las siguientes:

• Qatar: 9 puntos.
  • Tayikistán: 4 puntos.
  • China: 2 puntos.
  • Líbano: 1 punto.

Los equipos clasificados a la siguiente ronda, son: Qatar, Tayikistán, China, Australia, Uzbekistán, Siria, Irán, Emiratos Árabes, Palestina, Irak, Japón, Indonesia, Jordania, Corea del Sur, Baréin.