En el vibrante cierre de temporada en Europa, los mexicanos continúan teniendo minutos en sus respectivas ligas. En esta ocasión, Orbelín Pineda brilló con una destacada anotación con el AEK de Atenas después de una larga sequía de gol.

Con este tanto, Orbelín Pineda alcanza las tres anotaciones con el AEK de Atenas, llenándose de confianza rumbo al final de la temporada tras meses de espera desde su último gol el 30 de octubre.

Sin embargo, a pesar del brillante desempeño individual de Pineda, el equipo no logró asegurar la victoria y terminó cayendo en los últimos minutos del partido.

El marcador final fue de 3-2 a favor del rival, el PAOK, en un encuentro que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último momento.

¿Cómo fue el gol de Orbelín Pineda con el AEK de Atenas?

En un momento crucial del partido, Orbelín Pineda brilló con una jugada magistral que culminó en el primer gol para el AEK de Atenas en el partido.

Fue al minuto 9, cuando Orbelín Pineda demostró su habilidad al construir la jugada desde las laterales, mostrando un impresionante control del balón. El seleccionado nacional mexicano dejó boquiabiertos a los espectadores al lucirse con un doble enganche que dejó a varios rivales en el camino.

Con una combinación de agilidad y visión, Orbelín Pineda encontró un espacio entre la defensa rival y no dudó en aprovecharlo. Ejecutó un potente disparo que sorprendió al portero croata Dominik Kotarski, quien no pudo detener el balón.

¿Cuándo será el próximo partido de Orbelín Pineda y el AEK de Atenas?

El próximo partido del AEK de Atenas, con Orbelín Pineda en su plantilla, está programado para el miércoles 15 de mayo de 2024. En este encuentro, enfrentarán al Olympiacos FC en un duelo correspondiente a la Super Liga de Grecia.

Con Orbelín Pineda en la cancha, el AEK de Atenas dirigido por Matías Almeyda buscará aprovechar su talento para obtener un resultado positivo en este desafío fuera de casa. La rivalidad entre ambos clubes garantiza un juego lleno de intensidad y acción para los aficionados.

• Partido: Olympiacos FC vs AEK de Atenas
  • Fecha: Miércoles 15 de mayo del 2024
  • Hora: 11:00 horas (Centro de México)
  • Sede: Estadio Georgios Karaiskakis