San Luis y Juárez terminaron hoy, 8 de abril, el último partido de la Jornada 14 en la Liga MX, esto por que se suspendió el día de su programación original y el que se vio beneficiado fue Avilés Hurtado.

La suspensión del partido entre San Luis y Juárez se dio por qué un transformador que alimenta al Estadio Alfonso Lastras se descompuso. A pesar de los intentos por arreglarlo no se logró.

El encuentro se detuvo en el minuto 73, por lo que la Liga MX tuvo que apegarse al reglamento, específicamente al artículo 64, mismo que indica que se tiene que jugar en un lapso de las siguientes 24 horas.

Y así se jugó esta mañana los minutos restantes del partido entre San Luis vs Juárez, además se reinició como había quedado el marcador, es decir 2 a 2.

El récord de Avilés Hurtado que impuso con Juárez en la Liga MX

San Luis y Juárez continuaron esta mañana su encuentro de la Jornada 14 de la Liga MX, iniciando en el minuto 73 como se había acordado, y Avilés Hurtado fue el único que aprovechó los minutos.

Esto porque Avilés Hurtado le dio el triunfo a su equipo, Juárez, con una anotación al minuto 81.

Cabe recordar que el reinicio del partido comenzó a las 9:30 AM, por lo que el jugador de Juárez anotó su gol a las 9:39 AM. Eso supondría un récord en la Liga MX:

“El gol más temprano en un partido oficial del futbol mexicano (9:39 AM)”