Cristiano Ronaldo sigue haciendo historia en cualquier parte del mundo y gracias a su capacidad de liderazgo y este miércoles metió al Al-Nassr a la final del campeonato de clubes árabes.

El Al-Nassr logró su pase a la final del campeonato de clubes árabes después de vencer al Al-Shorta, quienes gracias al liderazgo de Cristiano Ronaldo estan en dicha instancia.

Si pensabas que la llegada de Ronaldo al conjunto árabe era para ver su retiro, estás en lo incorrecto, el astro portugués sigue demostrando su capacidad goleadora a sus 38 años de edad y gracias a su gran temporada hoy está cerca de levantar un título más.

La primera parte de su estadía no fue sencilla, contemplando que debió sufrir el lógico proceso de adaptación, pero ahora busca coronar su buen presente con un campeoanato.

Cristiano Ronaldo metió al Al-Nassr a la final

Cristiano Ronaldo metió al Al-Nassr a la final del Campeonato de Clubes Árabes, el lucitano marcó el gol del triunfo para darle el pase su equipo a dicha instancia.

Cristiano Ronaldo metió el gol del triunfo en los minutos finales del encuentro ante el Al-Shorta para meter a su equipo a la final, donde buscará su primer campeonato con el equipo árabe.

El Al-Nassr se enfrentó al Al-Shorta en las semifinales del Campeonato de Clubes Árabes, y tras 75 minutos muy cerrados, un cobro desde los once pasos a cuenta de Cristiano marcó la diferencia.

El portugués no falló su tiro penal y esa anotación fue suficiente para que el Al-Nassr se llevara la victoria 1-0 y accediera a la gran final donde ya espera rival.

Cristiano Ronaldo goleador del Al-Nassr

Cristiano Ronaldo sigue demostrando que sigue siendo una máquina de hacer goles, actualmente es el goleador del Al- Nassr y gracias a él, el conjunto árabe buscará el título en la Copa Árabe.

Esta tempora que acaba de iniciar, Cristiano Ronaldo la comenzó con el pie derecho, pues liga 4 partidos consecutivos marcando y es el goleador del Al-Nasser.