Antes de jugar la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions, el Club América visitó la cancha del Estadio TSM para enfrentar al Santos Laguna en la jornada 14 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El Club América llegaba a este encuentro como el favorito para llevarse los tres puntos, pues está teniendo un gran torneo en la Concachampions y en la Liga MX, caso contrario al Santos Laguna.

El cuadro de la Comarca Lagunera llegaba a este partido con una derrota frente al FC Juárez en la jornada 13 del Clausura 2024.

Mientras que las Águilas vencieron al Atlético de San Luis en la jornada 13 y al New England en la ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

¿Cómo quedó el Santos vs América de la jornada 14 de la Liga MX?

Santos Laguna empezó dando la sorpresa contra el Club América, pues a los 59 minutos de tiempo corrido, Stephano Carrillo anotó el primero para los locales.

Sin embargo, André Jardine tuvo que hacer modificaciones para empatar el partido, pues a los 76 minutos, Alejandro Zendejas anotó el empate del Club América contra Santos Laguna.

Los últimos minutos del partido fueron de mucha presión de las Águilas, sin embargo, no les alcanzó para ganar y el partido terminó con un empate 1-1.

¿Cuándo es el próximo partido del América y de Santos?

El Club América tiene un importante compromiso esta semana, pues debe jugar la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions contra el New England.

El duelo entre el Club América y el New England se jugará el próximo martes 9 de abril a las 20:36 horas (centro de México) en la cancha del Estadio Azteca.

Mientras que Santos Laguna deberá enfrentar al Club Necaxa en el Estadio Victoria el viernes 12 de abril a las 21:00 horas (centro de México) en partido por la jornada 15 de la Liga MX.