Chivas logró consumar su cuarta victoria consecutiva luego de vencer por 2-0 al Querétaro en duelo correspondiente a la Jornada 16 del Clausura 2024, partido que se disputó en Guadalajara.

El Estadio Akron fue testigo de un partido más con gol de cabeza de la Chivas, por lo que se convierten en el equipo con más anotaciones en ese rubro en el presente torneo.

La victoria de Chivas vs Querétaro tuvo complicaciones, pero el equipo dirigido por Fernando Gago logró aprovechar la localía para arrollar a los Gallos, quienes sumaron su segunda derrota consecutiva.

La primera mitad del partido entre Chivas vs Querétaro tuvo una posesión del 68% a favor del Rebaño Sagrado, pero no logró capitalizar esa superioridad en los primeros 45 minutos.

Así fue el golazo de cabeza del Tiba Sepúlveda en el Chivas vs Querétaro

En el primer capítulo del Chivas vs Querétaro la superioridad del Rebaño Sagrado fue notoria, pues los Rojiblancos fulminaron a Fernando Tapia con 6 remates al arco, pero solo dos fueron al arco, por 1 de los Gallos.

En los minutos finales del primer tiempo, Chivas hizo saltar a sus fans de las butacas luego de que Fernando Beltrán estrellera un fierrazo al larguero, y el rebote le quedara a Roberto Alvarado, quien metió otro riflazo al poste.

En el segundo tiempo se mantuvo el dominio de las Chivas, mismo que pudieron hacer efectivo en el arco de los rivales cuando en un tiro de esquina el Tiba Sepúlveda se alzó de cabeza para hacer la primera anotación.

El Tiba Sepúlveda logró la anotación que ayudó a la victoria para las Chivas, y ponerse como el mejor en ese rubro, además de que es el único equipo que no ha recibido gol de cabeza de la temporada.

Roberto Alvarado cerró la pinza en el marcador luego de marcar un golazo con la pierna zurda con dirección a la escuadra, misma que dejó sin oportunidad a Fernando Tapia.

¿Cómo quedó el Chivas vs Querétaro del Clausura 2024?

Chivas logró consumar su cuarta victoria consecutiva misma que lo colocó en la séptima posición del Clausura 2024, a un lugar que otorga el último boleto directo a la Liguilla, todo esto con una jornada pendiente.

Chivas logró sacar la victoria por 2-0 ante Querétaro, y en la última jornada del Clausura 2024 luchará por un triunfo más que le dé el pase directo a la Liguilla. Guadalajara tiene como rival al Atlas.

Chivas luchará por el sexto lugar del torneo, mismo que otorga el pase directo a la Liguilla, con el Pachuca, Tigres, Rayados, Cruz Azul, y Necaxa ya que los tres equipos tienen posibilidades de buscar el pase directo a la Fiesta Grande.