Sergio Checo Pérez cumplió con los pronósticos a pesar de que se esperaba un poco más, es casi imposible derrotar a Max Verstappen en pista.

Verstappen si cumplió con lo esperado, y tras haber conseguido la Pole Position en la Clasificación, logró llevarse el primer lugar del Gran Premio de Japón de la F1 por encima de Checo Pérez.

Verstappen fue amplio dominador del circuito de Suzuka desde el principio, pues logró sacar distancia de 10 segundos respecto a su más cercano perseguidor.

A pesar de que los conductores de Ferrari trataron de meter presión al ‘León Neerlandés’, no pudieron hacer rugir el motor a la potencia necesaria para derrocar al tricampeón de la F1.

¿Cómo le fue a Checo Pérez en el Gran Premio de Japón de la F1?

Checo Pérez regresó al máximo nivel en el Circuito de Suzuka, pues logró mantener estable el RB20 a pesar de que al inicio de la carrera tuvo un pequeño desliz que casi le amarga la tarde.

Checo Pérez logró recuperarse de ese derrape al principio de la carrera y pisó el acelerador para lograr colarse en la segunda posición, de la cual solo se desprendió cuando salió a pits.

En el Gran Premio de Japón no hubo rivales para Verstappen y Checo Pérez, quienes lograron hacer el 1,2 en el circuito de Suzuka y llevarse las papeletas a su favor.

Checo Pérez voló en el circuito y se mantuvo firme en todo momento en la segunda posición por lo que volvió a cumplir con lo esperado tras llegar +12.535s detrás de Verstappen.

¿Cuándo y dónde ver el Gran Premio de China 2024?

El siguiente paso para los pilotos de la F1 encabezados por Verstappen y Checo Pérez es el Gran Premio de China de la Fórmula 1, el cual se correrá en el Circuito Internacional de Shanghái.

El Gran Premio de China se disputará en dos semanas, es decir, la carrera principal se correrá el domingo 21 de abril en un horario de 1:00 am, tiempo del Centro de México.

Para territorio mexicano, el Gran Premio de China se disputará de madrugada, por lo que nos tocará desvelarnos para ver el rendimiento de Checo Pérez.