El Club Tigres está en las semifinales del Clausura 2022 de la Liga MX tras la vuelta de los cuartos de final ante Cruz Azul en el Volcán.

El resultado fue 0-1 en favor de la máquina celeste, pero el global 1-1 le permitió a los de Miguel Herrera meterse a la siguiente ronda del futbol mexicano.

El rival del Club Tigres será el Atlas FC por el boleto a la gran final del actual semestre de la primera división mexicana.

Últimos minutos por el boleto a la semifinal

Se han añadido 5 minutos de compensación en el segundo tiempo.

Es la última oportunidad de Cruz Azul para lograr el boleto.

Morales se quedó cerca

Morales estrella el balón en el poste y en el contrarremate lo manda para afuera; peligro en el área de Nahuel Guzmán al 75′.

Cambio de Tigres

Minuto 66: Entra Soteldo y se va Carlos González; Herrera desde la tribuna modifica para amarrar el boleto a las semifinales.

En marcha el segundo tiempo

Se disputan los últimos 45 minutos; con el global empatado Tigres avanza, por lo que es la última oportunidad de Cruz Azul se meterse al juego y conseguir el boleto a las semifinales.

¡Otra expulsión! Roja para Javier Aquino

Luego de una plancha, Javier Aquino recibió la tarjeta roja; César Ramos la fue a revisar al VAR y se la mostró al futbolista de los Tigres al minuto 51′, aún es el primer tiempo.

Javier Aquino

Juan Reynoso fue expulsado

César Ramos sacó la tarjeta roja para Juan Reynoso Guzmán; parecía no ser merecedora de ella, pero el peruano la acepta y se va del campo, ante la premura de su equipo por anotar otro.

Juan Reynoso

Christian Tabó abre el marcador

Se empata el global en el Estadio Universitario.

Christian Tabó aprovechó una serie de errores defensivos de los Tigres y anotó al minuto 18 el 0-1 (1-1 global).

Partido disputado al medio campo

Después de 15 minutos de partido, el juego entre Tigres y Cruz Azul está algo trabado en el medio campo.

apenas algunas jugadas de peligro en ambas áreas, pero nada más allá de eso.