Club Tigres ya está en la Liguilla del Apertura 2022. El cuadro de Miguel Herrera derrotó al Club Necaxa y es el primer ganador del Repechaje de la Liga MX.

La gran figura del partido fue André-Pierre Gignac, quien clavó un doblete magistral; el primero de sus goles cayó mediante un sublime disparo de tiro libre.

Luego de ello, el francés clavó el segundo gol con un remate de palomita, el cual puso al Club Tigres en los cuartos de final.

Los Tigres del Piojo Herrera van a jugar en la siguiente instancia ante el CF Pachuca de Guilllermo Almada.

Segundo gol de Gignac

André Pierre Gignac anotó el 2-0 tras un centro.

Con esto, el equipo universitario selló su pase a los cuartos de final.

Golazo de Gignac

Al minuto 60, desde larga distancia en un tiro libre, André Pierre Gignac metió el 1-0.

Comienza el segundo tiempo

Está en marcha el segundo tiempo; Club Tigres y Club Necaxa, en la búsqueda del pase a los cuartos de final.

Se termina la primera mitad

Sin goles, ambos equipos se van al descanso después de los primeros 45 minutos.

Javier Aquino se va expulsado

Club Tigres se quedó con un hombre menos en el campo, Javier Aquino fue expulsado al minuto 20 por una falta que cometió.

Luis Quiñones hace el primer tiro a gol

Al minuto 18, Luis Quiñones mandó el primer disparo que se quedó cerca de meterse en el arco de los Rayos del Necaxa.

Inicia el encuentro

El esférico comienza a rodar,ambos equipos van en busca de oportunidades que les permitan concretar y anotar el primer gol.

Club Tigres vs Club Necaxa: Alineaciones

Club Tigres irá de inicio con: Nahuel Guzmán, Javier Aquino, Igor Lichnovsky, Samir Caetano, Rafael Carioca, Jesús Angulo, Guido Pizarro, Sebastián Córdova, Raymundo Fulgencio, Luis Quiñones, André Pierre-Gignac.

Mientras que, Club Necaa saldrá con el siguiente XI inicial: Luis Malagón, Agustin Oliveros, Alexis Peña, Fabricio Formiliano, José Esquivel, Fernando Madrigal, Brian García, Angelo Araos, Brayan Garnica, Milton Giménez y Facundo Batista.