Club Tigres y Club Chivas se medieron con el objetivo de sumar puntos y ubicarse dentro de los tres primeros lugares de la tabla para calificar a liguilla.

El Estadio Universitario de la UANL, fue el escenario que recibió a ambos equipos donde buscaron mejorar lo hecho en el Apertura 2021.

Club Tigres llegó luego de caer contra Club América y lograron reponerse en el encuentro como locales y rodeados de su afición.

Mientras que los de el Rebaño, no lograron concretar sus jugadas y Uriel Antuna logró anotar el único tanto para su equipo en los últimos minutos.

Por su parte, Gignac se vistió de héroe y con un increíble doblete logró darle la victoria a Tigres en el Volcán.

Inicia el tiempo complementario

El silbante decide añadir 6 minutos al encuentro para permitir que ambos equipos tengan oportunidad de presionar y generar peligro.

Chivas presiona y quiere conseguir el empate pero la zaga felina defiende su portería y rechaza los disparos.

Chivas no se quiere ir sin goles

Uriel Antuna anota el primero para su equipo y pone a sufrir a todos en los últimos minutos. Al minuto 85 el Brujo clavó el primero y Nahuel no pudo hacer nada para detener el disparo.

Antuna recibe un pase de cara a la portería y empuja el balón a la portería rival y se acercan en los últimos minutos con un marcador de 2-1.

Gignac liquida el encuentro

El delantero galo hace el gol que acerca a la liguilla a los de la UANL. Con un remate impecable hace retumbar de nueva cuenta el Volcán.

Gudiño no puede hacer nada ante el increíble disparo de Gignac con la pierna derecha y Tigres pone el marcador 2-0 rodeados de su afición.

Raúl Gudiño evita el segundo gol de Tigres

El arquero de Chivas, Raúl Gudiño evita que el marcador se abra más, hace una increíble atajada y no permite el doblete de Gignac.

Chaka Rodríguez concreta una increíble jugada y le da el pase al delantero galo en el área chica, que llegó a rematar de cabeza pero el arquero rojiblanco logra sacar el balón antes de que traspase la línea de su portería.

Club Chivas se queda cerca de hacer el primero

El Rebaño se quedó cerca de anotar el primero al minuto 55. Jesús Molina remata por el costado de la izquierda con la cabeza y traspasa la red.

Sin embargo, el silbante señala fuera de lugar por lo que la anotación no se ve reflejada en el marcador y Chivas se queda en ceros.

Inicia la segunda mitad en el Volcán

Ambos equipos saltan a la cancha paa jugar los otros 45 minutos y los felinos se mantienen arriba en el marcador con la increíble definición de Gignac.

Chivas tendrá que encontrar espacios para lograr empatar el encuentro y mejorar en la parte ofensiva y poder tener más jugadas de peligro.

Primeras amonestaciones

Carlos Cisneros recibe una tarjeta amarilla por arrojar un balón a Quiñones cuando ya controlaba otro esférico después de un saque de manos.

El silbante decidió amonestarlo y también a Ayala por una falta en contra de Isaac Brizuela; los regios acumulan dos amarillas.

Diente López se queda cerca de hacer el segundo para Club Tigres

Diente López manda un tiro que alcanza a ser desviado por la zaga del Rebaño y Gudiño no tiene que meter las manos. Sin embargo, el esférico pasa muy cerca del arco.

El intento de recuperación no es posible y el balón está a punto de salir de la cancha pero es rescatado por jugadores de Chivas.

Inicia la primera parte del partido y Club Tigres anota el primer gol

Los dos conjuntos comienzan a pasarse el esférico e intentar hacer las primeras jugadas del encuentro. La afición hace estallar el recinto.

Club Tigres no perdonó y Gignac fue el encargado de hacer el primero con un increíble disparo en un tiro libre. Dejó sin psibilidades a Gudiño y traspasó la barrera rojiblanca a los 3 minutos del partido.