Club Santos Laguna perdió ante Club América por marcador 2-3 en lo que fue el duelo de la Jornada 5 de Clausura 2022

Aunque para muchos era el último partido de Santiago Solari al frente del Club América, el DT argentino pudo proteger su trabajo con esta victoria.

En tanto que el Club Santos Laguna se quedó en el último lugar de la tabla general con un punto de la mano dePedro Caixinha.

Es la primera victoria del Club América desde octubre pasado, cuando dicho equipo venció al Club Tigres.

América se quedó en el décimo tercer puesto del Torneo Clausura 2022.

Club Santos Laguna vs Club América

Club América protege la victoria

Vaya que el Club América supo sacar la victoria ante el Club Santos Laguna.

Y es que las Águilas protegieron con todo la victoria de 2-3 que adquirieron en la parte meridiana del segundo tiempo.

Bruno Valdez consuma voltereta

Al minuto 57, Bruno Valdez cambió por gol un doble penalti del Club Santos Laguna.

Es el paraguayo quien le está salvando la chamba a Santiago Solari.

Salvador Reyes marca el del empate

Salvador Reyes se encargó de emapatar el partido en el tiempo de compensación.

De modo que el Club Santos Laguna y el Club América se fueron empatados al medio tiempo.

Matheus Dória marca el segundo

Cinco minutos antes de que terminara el primer tiempo, Matheus Dória clavo el segundo tanto del encuentro.

Fue con el sello de la casa como Matheus Dória venció a Guillermo Ochoa.

Diego Valdés aplica la ley del ex

Diego Valdés, quien hace un torneo militara con Club Santos Laguna, aplicó la siempre infalible ley del ex al empatar el marcador.

Fue al minuto 12 cuando Diego Valdés se hizo presente en el marcador.

Guillermo Ochoa se equivoca en el primer gol del Club Santos Laguna

Un grave error de Guillermo Ochoa dejó la pelota servida para que el Club Santos Laguna se adelanta.

Esto después de que Bruno Valdez encajara un gol en contra apenas al minuto 10 de tiempo corrido.

Club Santos Laguna y Club América se respetan

Durante los primeros nueve minutos, ha sido un auténtico round de estudio, pues ni el Club Santos Laguna ni el Club América han roto las amarras.

De modo que se trata de un partido bastante apretado al menos en los albores del mismo.