Club Pumas da golpe de autoridad y vence al Club América en partido amistoso que se llevó a cabo en Estados Unidos.

Club Pumas inició de buena manera, pues en el Clásico Capitalino que se llevó a cabo en Chicago, lograron vencer a las Águilas y mostraron gran nivel.

En la primera mitad, los auriazules fueron superiores a los azulcremas y con dos goles de Juan Dinenno, se fueron al descanso con la ventaja.

Por su parte, las Águilas no pudieron hacer mucho en el estadio Seat Geek de Chicago, pues en el segundo tiempo, Chino Huerta liquidó el encuentro con el tercer gol.

Mientras que el Club América se fue con un solitario de Diego Valdés, mismo que anotó luego de un rebote que le dio el arquero Julio González. El marcador culminó 3-1.

Club Pumas y sus refuerzos

Club Pumas tuvo varias bajas de cara al siguiente torneo: Washington Corozo, Alfredo Talavera, Sebastián Saucedo, Alan Mozo y José Rogeiro.

Sin embargo, Andrés Lillini dejó clara la necesidad de tener refuerzos de calidad. La directiva auriazul consiguió traer a uno de los más esperados, Gustavo del Prete.

El futbolista proveniente de Club Estudiantes de Plata, ha dejado buenas impresiones. Del Prete juega en el centro, pero también puede jugar por los costados. Una de sus mayores virtudes es su buena definición.

Asimismo, es muy rápido con el balón y su pierna izquierda es la más hábil. En un total de 19 partidos, marcó 4 goles y puso 5 asistencias.