Club Puebla recibió al Club América en el Estadio Cuauhtémoc para disputar el primer encuentro del torneo Clausura 2022.

Los azulcremas llegaron al partido, luego de tener una importante decepción en el Apertura 2021, pues a pesar de que marcharon como líderes en todo el torneo, cayeron en los cuartos de final frente a los Pumas.

No obstante, Club Puebla ha sido la gran revelación, pues de la mano de Nicolás Larcamón han hecho un buen papel en liguilla.

El Estadio Cuauhtémoc fue el recinto que recibirá a ambas escuadra en un torneo que ha tenido tropiezos por los casos de Covid-19.

Tratando de seguir con las indicaciones del sector salud, los aficionados ya se encuentran en el recinto siguiendo los protocolos como toma de temperatura y desinfección de manos con gel antibacterial.

No obstante, los azulcremas anotaron el gol más rápido del torneo, a los 10 segundos. La Franja vino de menos a más y logró reponerse.

La situación se puso tensa cuando Santiago Solari explotó contra el silbante, ingresó al terreno de juego y se fue expulsado.

La segunda mitad fue bastante pareja y tras varios intentos fallidos por anotar, ambos equipo dividieron unidades en el Cuauhtémoc.

Guillermo Ochoa

Se termina el encuentro y se van empatados

Puebla y América empatan 1-1 en el Estadio Cuauhtémoc, no pudieron aprovechar los espacios y dividen unidades en su debut en el Clausura 2022.

Salvador Reyes pierde una oportunidad

Luego de una jugada que ejecutó Henry Martín, Salvador Reyes mandó el disparo que se va por encima del arco y el grito de gol se ahoga en a afición americanista.

Los azulcremas tienen llegada importante

Tras una increíble jugada, el balón llega a los pies de Aquino, quien prefiere retroceder pero la zaga poblana impide el disparo de Lainez.

Club América consigue tiro de esquina

Mauro Lainez ejecuta una gran jugada, llega al área chica pero se encuentra solo y no puede concretar; el disparo el desviado por la zaga del Puebla y es tiro de esquina a favor de los azulcremas.

Increíble jugada de Club Puebla que termina en las manos de Ochoa

Los azulcremas empiezan a sufrir, Puebla tiene jugadas de peligro y tras un disparo que perdió fuerza, el esférico termina en las manos de Guillermo Ochoa.

Inicia la segunda mitad

Club América continúa con la misma alineación, mientras que Larcamón saca a Reyes, puestoq ue ya estaba amonestado y en su lugar entra Kevin Ramírez, quien es el nuevo refuerzo de La Franja para este torneo.

Club Puebla empata el encuentro

Araújo, metió un zurdazo tras un pase dentro del área chica y mandó el esférico al fondo de la red americanista. El partido se empata al minuto 46.

Santiago Solari explota

Luego de una falta contra Roger Martínez; el técnico azulcrema no se pudo contener y se metió al terreno de juego a reclamarle al silbante. En instantes, decide mostrarle la tarjeta roja y se va directo a los vestidores.

Salida de Antony Silva salva a La Franja

Una buena salida del arquero de Puebla hace que el marcador de mantenga con la mpinima ventaja para los azulcremas; los dirigidos por Santiago Solari no dejan de presionar.

La Franja tiene la primera oportunidad

El primer disparo de los poblanos llega a manos de Guillermo Ochoa; intentan reponerse luego del gol que recibieron a los pocos segundos.

Jorge Sánchez recibe amonestación

Jorge Sánchez recibe una tarjeta amarilla por una falta contra Araújo. Santiago Solari luce bastante molesto con el jugador y se acerca a los auxiliares técnicos.

Arranca el partido

No pasaba ni un minuto, cuando el ex jugador de la Franja, Salvador Reyes aprovechó un error de la zaga poblana y anota el primero para los azulcremas.

Podría ser el gol más rápido en el futbol mexicano, pues el gol se dio a los 11 segundos del encuentro; Salvador Reyes no desaprovechó la oportunidad.

Ya calientan en la cancha del Cuauhtémoc

A pocos minutos del silbatazo inicial, los jugadores ya calientan en la cancha del Cuauhtémoc para que de inicio su debut en el Clausura 2022.