El Club Pachuca venció al Club Tigres en la jornada 7 del Apertura 2022 2 a 0 y extendió su hegemonía en el Estadio Hidalgo frente a los felinos.

La visita del Club Tigres al Estadio Hidalgo fue una ‘pesadilla’ para los dirigidos por Miguel Herrera, pues desde muy temprano en el partido estuvieron en desventaja numérica sobre el terreno de juego.

Al minuto 12 de haber comenzado el encuentro, Jesús Ángulo se fue expulsado de la cancha tras una entrada a destiempo sobre el tobillo izquierdo de Avilés Hurtado.

Tres minutos después de la reanudación del juego luego de la revisión del VAR, Nicolás Ibañez abrió el marcador del partido con la fortuna de un rebote que quedó en sus pies para que mandase la pelota al fondo de la red.

A pesar de la presión de la escuadra dirigida por Miguel Herrera en la primera mitad, no fue suficiente para encontrar el tanto del descuento.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 60, nuevamente Nicolás Ibañez le hizo daño a la visita con el 2 a 0 que sentenció por completo el partido en favor de Pachuca.

Club Tigres no vence al Club Pachuca como visitante desde el Apertura 2014

El Club Tigres cumplió ocho años desde la última vez que venció al Club Pachuca en el Estadio Hidalgo, teniendo como último antecedente la fecha 10 del Apertura 2014.

Además, los Tuzos registraron su 21° partido sin perder como locales, haciendo de su estadio, una verdadera fortaleza cada que reciben la visita de algún equipo en la Liga MX.

Los dirigidos por Guillermo Almada salieron de una racha donde no conocían la victoria desde hace 3 encuentros, consiguiendo las 3 unidades ante uno de los candidatos al título del Apertura 2022.