Oswaldo Rodríguez hunde al Club Chivas en juego ante Club León, el cual correspondió a la sexta jornada del Torneo Clausura 2022.

Pese a que parecía que el Club Deportivo Guadalajara (Chivas) empataría el partido tras el gol de Cristian Calderón, Oswaldo Rodríguez apareció de último minuto para marcar el tanto que le dio la victoria a La Fiera (2-1).

Con este resultadao, las Chivas de Marcelo Michel Leaño, uno de los DT’s más cuestionados del medio, se quedó en octavo lugar, en tanto que el Club León es sexto.

Chicote Calderón anota el gol del empate

Al minuto 81, Chicote Calderón hizo el gol del gane gracias a un extraordinario desborde de Isaac Brizuela.

Fue mediante un remate con la cabeza como Chicote Calderón venció a Rodolfo Cota, que había estado invencible esta noche.

José Juan Macías es abucheado en su regreso a la Liga MX

José Juan Macías ya ingresó al terreno de juego en el partido del Club León ante Club Chivas.

Fue al minuto 65 cuando José Juan Macías entró al campo en sustitución de Ángel Zaldívar.

Club Chivas no encuentra la puerta

Aunque Club Chivas ha tenido más la posesión de la pelota y ha intentado atacar con mayor vehemencia, sigue sin encontrar la puerta enemiga.

De modo que el Club León todavía gana el partido por la mínima diferencia tras el gol de Víctor Dávila.

Club Chivas comete error que cuesta un gol

Víctor Dávila se hizo presente en el marcador al minuto 17 luego de un error en la zaga del Club Chivas.

Fue Fernando Beltrán el que retrasó la pelota que fue aprovechada por Víctor Dávila para adelantar al Club León sobre el Club Chivas.

Club Chivas y Club León no se hacen daño

Después de los primeros 15 minutos, Club Chivas y Club León no se han hecho daño.

Aunque eso sí, los dos equipos se han mostrado con la disposición de buscar el arco contrario.

José Juan Macías ya está en la banca

José Juan Macías ya está disponible para jugar debido a que se encuentra en la banca.

No obstante, Marcelo Michel Leaño se decantó por Ángel Zaldívar en el eje del ataque.