El Club León avanzó a las semifinales de la Concachampions 2023 pese a perder ante el Violette en el duelo de vuelta de los cuartos de final; ya espera al Club Tigres.

Con marcador de 2-1 en el duelo de vuelta, el Club León perdió de manera sorpresiva ante el Violette de Haití; sin embargo, por lo hecho en el duelo de vuelta (5-0) avanzaron a las semifinales.

Ahora el equipo dirigido por Nicolás Larcamón ya se encuentra en semifinales, donde espera por el ganador del cruce entre Club Tigres y el Motagua de Honduras, el cual se define el jueves.

Club León se llevó un buen susto en Haití; iba perdiendo 2-0

El Club León finalmente avanzó a las semifinales de la Concachampions 2023 tras eliminar al Violette de Haití, equipo que le dio un buen susto en el partido de vuelta.

Y es que el cuadro haitiano se llegó a poner arriba en el marcador 2-0 en el minuto 26, lo que demostró que los jugadores de La Fiera afrontó el partido con mucha relajación.

El Club León logró marcar al minuto 30 luego de que recibiera un penal a favor que finalmente fue concretado por Brian Rubio, quien así marcó el valioso gol de visitante.

El cuadro mexicano tuvo más llegadas importantes en el complemento, pero no logró concretar, mientras que el Violette siguió insistiendo con más corazón que calidad.

Club León espera por el Club Tigres en semifinales

El Club León ya está en las semifinales de la Concachampions 2023, instancia en donde se medirá muy probablemente al Club Tigres, equipo que deberá cumplir el jueves.

El Club Tigres ganó el duelo de ida ante el Motagua de Honduras, equipo que previamente eliminó al CF Pachuca, apenas por la mínima pero en condición de visitante.

Al cuadro de la UANL le basta con ganar o empatar para avanzar a las semifinales, aunque si el cuadro hondureño logra anotar un gol, pondrá en serios aprietos al equipo ahora dirigido por Robert Dante Siboldi.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok