El Club León dejó atrás las agresiones en Liga MX este martes 4 de abril, recibiendo en casa al conjunto sensación, Violette AC, en la ida de los cuartos de final de la Concachampions 2023.

El Club León propinó una goleada de escándalo al Violette AC de 5-0, y con ello aseguró su pase a las semifinales del torneo, a menos que ocurra un milagro.

La afición en el Nou Camp cantó el primer gol del encuentro al minuto 8 de acciones, de la mano de Ángel Mena luego de una jugada donde la defensa de la escuadra haitiana no pudo rechazar el esférico.

El Violette que viene de eliminar al Austin FC de la MLS, cerró mejor sus líneas para el resto de la primera mitad, sin embargo, Víctor Dávila apareció con un doblete lapidario para la visita.

Finalmente, en el tiempo de compensación, Lucas Di Yorio y Elías Hernández se unieron al festival de goles de los esmeraldas y sentenció la serie con una “manita”.

Club León luchará por el doblete; quiere el título de la Liga MX y el de la Concachampions 2023

El Club León dio un golpe sobre la mesa entre los equipos que representan a la Liga MX en la Concachampions 2023, asegurando su pase a semifinales con un abultado marcador de 5-0.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón han demostrad en los últimos duelos que han disputado que son una realidad, y que lucharán por el doblete.

El rendimiento de los Panzas Verdes en el Clausura 2023 los ha hecho registrar una brutal racha de encuentros invictos con 6 victorias y 3 empates.

Eso solo en el futbol mexicano, porque en lo que respecta a la Liga de Campeones de Concacaf cosechan tres duelos saliendo ganadores.