El Club Chivas recibió la visita del Mazatlán FC este sábado 29 de abril en la cancha del Estadio Akron, para la Jornada 17 del Clausura 2023.

El Club Chivas y Vjelko Paunovic consiguieron la hazaña de empatar su mejor marca de puntos en torneos cortos de la Liga MX, y se metieron a la Liguilla de forma directa.

El Rebaño Sagrado goleó 4 a 1 al Mazatlán FC, y confirmó que es uno de los candidatos serios al título del Clausura 2023 finalizando como 3° de la general con 34 unidades.

Es la primera vez que los rojiblancos se instalan en la siguiente fase del torneo luego de la reinstauración del repechaje, hace 3 años.

Se termina el partido

Finaliza el encuentro, Chivas avanza de manera directa a la Liguilla del Clausura 2023 y es candidato serio al título de la Liga MX. 4-1, marcador final.

¡Goool de Chivas!

El ‘Cone’ Brizuela pone el último clavo en el ataúd de Mazatlán, terminando una jugada colectiva con la pelota en el fondo de las redes. 4-1, minuto 76.

Dominio total del chiverío

El tercer tanto del conjunto local ha dejado sin ánimos a los Cañoneros de Rubén Omar Romano a falta de casi 20 minutos para terminar el encuentro. 3-1, minuto 69.

Fernando Beltrán aumenta la ventaja en el marcador aprovechando un nuevo error en la salida de la zaga visitante. 3-1, minuto 56.

Empieza el segundo tiempo

Los equipos vuelven al terreno de juego y se reanuda la actividad. Chivas a 45 minutos de firmar su pase directo a la Liguilla del Clausura 2023. 2-1, minuto 46.

Final de la primera parte

Suena el silbato y terminan los primeros 45 minutos. El Rebaño Sagrado se va al descanso con la ventaja parcial en el marcador sobre Mazatlán. 2-1, medio tiempo.

El Rebaño busca aumentar la ventaja

El ataque de los dirigidos por Vjelko Paunovic no cesa en búsqueda de aumentar la ventaja previo al final de la primera mitad. Minuto 35, 2-1.

¡Goool de Mazatlán!

Andrés Montaño intenta la reacción de los cañoneros con un zapatazo que deja sin posibilidades a ‘Wacho Jiménez’. Minuto 23, 2-1.

Alexis Vega pone el 2-0 tras un disparo que ataca mal Gutiérrez, y como consecuencia de su error, entra la pelota nuevamente. Minuto 21.

Pocho Guzmán aparece dentro del área rival y remata con un testarazo el esférico para mandarlo al fondo de las redes. 1-0, minuto 12.

Minutos de estudio en el Akron

Ambos equipos guardan la distancia y analizan cómo abrir su defensa en búsqueda del primer gol del encuentro. 0-0, minuto 10.

Comienza el partido

El árbitro central, Óscar Mejía hace sonar su ocarina, y comienzan las acciones desde la cancha del Estadio Akron entre rojiblancos y corsarios. 0-0, minuto 1.

Club Chivas vs Mazatlán FC: Alineaciones del partido

• Club Chivas: M. Jiménez, A. Mozo, J. Orozco, G. Sepúlveda, C. Calderón, F. Beltrán, F. González, V. Guzmán, C. Cisneros, A. Vega y R. Alvarado.
  • Mazatlán FC: R. Gutiérrez, E. Cedillo, N. Vidrio, E. Orona, E. Bello, A. Montaño, R. Meraz, R. Sandoval, E. Barcenas, N. Benedetti y M. Sansores.

Club Chivas vs Mazatlán FC: Cara a cara

El Club Chivas recibe la visita del Mazatlán FC este sábado 29 de abril en la cancha del Estadio Akron, para la Jornada 17 del Clausura 2023.

El Club Chivas y Vjelko Paunovic buscarán la hazaña de empatar su mejor marca de puntos en torneos cortos de la Liga MX frente al Mazatlán FC en su casa.

Por otro lado, los Corsarios llegan al duelo con el Rebaño Sagrado sin nada que perder, pues el club ha firmado una de sus peores temporadas y finalizará la fase regular como último de la general.

La cita está pactada a suceder a las 19:05 hrs. y podrás seguir todas las acciones minuto a minuto a través de SDP Deportes y el Quinto Partido.