Club Chivas recibió a Club Tigres en el Estadio Akron en un duelo que estuvo colmado de emociones y mucha acción.

Club Chivas llegó de vencer a los dirigidos por Tuca Ferretti, Juárez FC de manera contundente, mientras que los felinos hicieron lo suyo contra Mazatlán FC.

El Rebaño se encuentra en la quinta posición y Club Tigres una por debajo. Sin embargo los felinos fueron superiores en la mayor parte del encuentro y

Las escuadras se vieron las caras con el objetivo de sumar unidades y mejorar lo hecho en el torneo pasado que sin duda no dejó para nada contentos a los fanáticos.

Club Chivas vs Club Tigres

Árbitro añade 4 minutos

El silbante agregó unos minutos y aunque hubo varias jugadas en la que ambos equipos intentaron hacer la diferencia; todo se mantuvo igual y los felinos se llevan el triunfo con el marcador 3-1.

Club Chivas anota el primero

Club Chivas quiere seguir con vida y minutos después de que Club Tigres anotó el tercer gol, el Rebaño respondió y Roberto Alavarado firma el primero. El marcador se mantiene 3-1.

Carlos González anota el tercer

Al minuto 69, Sebastián Córdova le puso un centro espectacular a Carlos González que no podía fallar y el Cocoliso liquida el encuentro al minuto 70.

Club Tigres quiere el tercero

Con un tiro libre de Gignac, los felinos quieren intentar liquidar el encuentro al minuto 68. Sin embargo, Gudiño impidió que el balón entrara.

Inicia la segunda mitad del encuentro

Con el marcador 2-0 y sin cambios en las alineaciones, Club Chivas intentará mejorar su desempeño para no perder más ventaja en el marcador.

Golazo de Gignac

El jugador galo hizo un auténtico golazo, tras un pase en el área, Gignac recuperó y se tiró de espaldas para hacer el gol al minuto 45.

Club Tigres ya toma la ventaja 2-0.

Carlos Cisneros tiene que abandonar el encuentro

Carlos Cisneros tuvo un mal partido pues al minuto 34 tuvo que abandonar el campo porque sufrió una lesión y fue sacado en camilla.

Club Tigres pide penal

Luego de que Gignac gana la posición, cae al piso pero el árbitro ya había señalado posición adelantada, por lo que la jugada no ameritó la pena máxima.

Club Tigres anota el primero

A los 5 minutos aparece Guido Pizarro y mandó el balón a lo más profundo de la red. Encontró el espacio luego de un centro y mandó un cabezazo para poner el primero a favor de los felinos.