Club Atlético de Madrid se enfrentó a Liverpool Futbol Club como parte de la tercera jornada de la fase regular de grupos de la Liga de Campeones.

El Wanda Metropolitano fue el escenario que albergó el encuentro. Por su parte, Club Atlético de Madrid llegó luego de ganar un duelo y empatar otro.

Mientras que, Liverpool Futbol Club llegó invicto y con 8 goles acumulados en solo 2 encuentros, asimismo, ocupan la primera posición del grupo,

El partido se mantuvo parejo durante la primera mitad. Sin embargo, en el segundo tiempo una falta y un penal llegó a cambiar el rumbo.

Tiempo complementario

EL árbitro agregó 5 minutos al partido y Luis Suárez fue amonestado con tarjeta amarilla al minuto 94, ambas escuadra intentan concretar jugadas.

Aunque el Atlético de Madrid intenta atacar más para lograr el empate. Sin embargo, la zaga del conjunto inglés no permite que eso suceda y los disparos se van desviados.

Penalti a favor de Liverpool Futbol Club

El silbante señaló la pena máxima a favor de Diogo Jota luego de sufrir una falta en el área chica. El encargado de hacer el cobro fue nada más y nada menos que Mohamed Salah.

Salah hizo el cobro perfecto desde los 11 pasos, poniendo el esférico en la parte izquierda del arco. De ese modo, puso el tercero para el cuadro inglés al minuto 77.

Roberto Firmino intenta hacer el tercero para el Liverpool Futbol Club

Roberto Firmino remata con la cabeza en el arco del clib español, sin embargo, Jan Oblak salió para rechazar a tiempo el esférico.

Gracias a la asistencia de Andrew Robertson que le mandó el pase dentro del área, Firmino se quedó muy cerca de poner en ventaja a su equipo.

Antoine Griezmann se va expulsado

El jugador que le dio el empate a su equipo, cometió una criminal falta a Roberto Firmino en la zona defensiva y el silbante decidió sacarle tarjeta roja directa.

Al minuto 51, el jugador francés tuvo que abandonar el terreno de juego, luego de haber sido el héroe de su equipo y haber anotado un doblete.

Inicia la segunda mitad del partido

Con un primer tiempo lleno de emociones y de goles, los conjuntos saldrán al campo en busca de la victoria y seguramente será mucho más acalorado que los primeros 45 minutos.

El marcador se mantuvo igual 2-2 con un espectacular doblete de Antoine Griezmann para los colchoneros, mientras que Mohamed Salah y Naby Keïta hicieron lo propio para contribuir con el cuadro inglés.

Club Atlético Madrid ya empata el encuentro

Antoine Griezmann lo volvió a hacer, con asistencia de João Félix. remata desde el lado izquierdo para centrar el esférico y dejar sin posibilidades al arquero.

Al minuto 34, el partido se empata 2-2 y el francés anota doblete en la primera parte en el Wanda Metropolitano.

Gol del Club Atlético de Madrid

Los colchoneros no se quedaron de brazos cruzados y decidieron atacar más, fue Antoine Griezmann el encargado de poner el 2-1.

Gracias a una asistencia de Koke después de un tiro de esquina, el jugador francés empujó el balón para emparejarse y pelear por la victoria como locales.

Gol de Naby Keïta que pone el 2-0 para el Liverpool

Cinco minutos trascurrieron desde que Salah marcó el primero, cuando Naby Keïta logró traspasar la zaga rival y puso el segundo para el cuadro inglés.

Desde fuera del área mandó el disparo con la pierna derecha y el balón traspasó el arco del Atlético de Madrid por segunda ocasión al minuto 12.

Gol de Mohamed Salah que pone en ventaja al Liverpool Futbol Club

Mohamed Salah remata con la pierna izquiera y deja sin posibilidades a Jan Oblak, el Liverpool Futbol Club rápidamente encontró espacios y ya se pone en ventaja al minuto 7.

Salah es uno de los delanteros indiscutibles y con el increíble disparo de larga distancia el club inglés ya gana el encuentro.

Da inicio la primera parte del juego

Ambas escuadras comienzan a pasar el balón, aunque no ha habido ninguna jugada de peligro y el marcador se mantiene en cero durante los primeros minutos.

Saltan a la cancha para hacer ejercicios de calentamiento

Los jugadores ya se encuentran en el campo para hacer los respectivos ejercicios de calentamiento previo al encuentro que está a tan solo minutos de iniciar.

Ejercicios con el balón y estiramientos, son los mejores aliados para que puedan sentirse con mayor rendimiento en el juego.

Los jugadores ya se encuentran en el Wanda Metropolitano

Los jugadores ya se encuentran en las instalaciones donde se llevará a cabo el duelo, los dirigidos por Diego Simeone encararán una de las pruebas más difíciles del certamen.

Mientras que el cuadro de Jürgen Klopp llega de golear a Watford 5-1 con un increíble triplete de Firmino que les permitió seguir avanzando como líderes indiscutibles.