El Club América mostró toda su bipolaridad en el partido ante el Club Necaxa, el cual ganó 3-2 y mostrando un terrible desempeño en la defensa, lo cual casi le cuesta la victoria.

El Club América no vive su mejor momento, sobre todo en la defensa, y así quedó demostrado en los primeros minutos del partido, donde el Club Necaxa les metió un gol de vestidor.

La reacción de las Águilas fue apabullante y en cuestión de minutos lograron darle la vuelta al marcador ante el Club Necaxa.

Los Rayos empataron de nuevo en los primeros minutos del complemento, con otro gol de Facundo Batista, aunque el cuadro de Coapa recuperó la ventaja de inmediato.

Al final, el partido terminó 3-2 a favor del Club América, que ya tiene 7 puntos con los que se coloca, de manera momentánea, en el sexto lugar de la tabla general.

Julián Quiñones aprovecha error y regresa la ventaja al Club América

Pasaron apenas unos segundos del gol del Necaxa, cuando el Club América ya había vuelto a recuperar la ventaja, ahora gracias a Julián Quiñones.

Fue al minuto 61 cuando, en un tiro de esquina, Julián Quiñones aprovechó una pésima salida del portero de los Rayos para empujar el esférico al fondo de las redes.

Club Necaxa empata al Club América

Cuando parecía que el Club América podría buscar el tercer gol del partido, el Club Necaxa se encontró con el gol del empate en el partido.

Fue al minuto 56 cuando, tras un centro de la banda izquierda, Facundo Batista volvió a aparecer para marcar gol para los Rayos, aprovechando un grave error de Emilio Lara.

Richard Sánchez se pierde el tercer gol del Club América

Richard Sánchez tuvo en sus pies el tercer gol del Club América, tras recuperar el balón en los linderos del área, pero su disparo pasó desviado de la portería.

Inicia el segundo tiempo del Club América vs Club Necaxa

Dieron inicio los segundos 45 minutos del duelo entre Club América y Club Necaxa, el cual está siendo favorable para las Águilas gracias a los goles de Diego Valdés y Brian Rodríguez.

Brian Rodríguez logra la voltereta para el Club América

Fue al minuto 31 cuando el Club América logró darle la vuelta al marcador ante el Club Necaxa, gracias a un gol de Brian Rodríguez.

Otra vez tras un pase de Alex Zendejas, Brian Rodríguez entró al área grande por sector izquierdo y fulminó al portero de los Rayos para poner el 2-1 parcial.

Club América empata el partido con gol de Diego Valdés

Después de tanto presionar tras el gol de vestidor, el Club América logró empatar el partido al minuto 24 con un gol de Diego Valdés.

Fue tras una buena jugada de Alex Zendejas, quien llegó hasta el fondo de la cancha por la banda derecha, que el ‘10′ de las Águilas metió el 1-1.

Club América sufre gol de vesitdor

El Club América todavía no se acoplaba en el campo de juego cuando el Club Necaxa ya le había metido un gol de vestidor, lo cual complica el panorama para las Águilas.

Fue apenas al minuto 3 cuando, tras un centro desde la banda izquierda, apareció Facundo Batista para hacer un gran remate de cabeza y vencer a Malagón.

Comienza el duelo Club América vs Club Necaxa en el Estadio Azteca

El balón ya rueda en la cancha del Estadio Azteca, donde el Club América recibe al Club Necaxa en su partido de la Jornada 5 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Club América: Alex Zendejas y Álvaro Fidalgo regresan al 11 titular

Después de no poder ganar ante el Atlas FC, el Club América hace algunos cambios en su 11 titular, donde destaca el regreso de Alex Zendejas y Álvaro Fidalgo.

Alineación Club América: Luis Malagón; Kevin Álvarez, Israel Reyes, Emilio Lara, Salvador Reyes; Álvaro Fidalgo, Richard Sánchez, Alex Zendejas, Brian Rodríguez; Diego Valdés y Julián Quiñones.