El Club América y Club Chivas se enfrentaron en una edición más del Clásico Nacional que se llevó cabo en el Estadio Azteca.

El partido entre el Club América y Club Chivas fue uno de los más esperados en el torneo y eso se vio reflejado en las entradas, pues se reportó un lleno total del Estadio Azteca.

Además de sumar unidades, ambos equipos lucharon por el honor en el Clásico Nacional, que estuvo lleno de mucha acción.

El jugador que hace pocos días llegó de Club Tigres, Igor Lichnovsky, finalmente debutó en el Club América y Alexis Vega regresó al XI inicial en Club Chivas.

El Club América fue dominante y goleó 4-0 a Club Chivas en la cancha del Estadio Azteca.

Club América golea al Club Chivas

Club América goleó 4-0 a Club Chivas, Alejandro Zendejas quien recién entró a la cancha de cambio, anotó el cuarto gol gracias a una gran jugada colectiva.

Diego Valdés liquida el partido

Diego Valdés se llevó las ovaciones en el Estadio Azteca, pues anotó doblete. Tras una gran jugada del recién debutado en las Águilas, Igor Lichnovsky,quien le mandó un pase, Diego Valdés volvió a anotar un golazo.

Con un disparo puso el 3-0 en el Clásico Nacional. Pese a las críticas, Igor Lichnovsky, fue de los jugadores más destacados en la defensa.

Miguel Jiménez se luce con atajada

Wacho Jiménez salvó a Club Chivas de goleada, con una increíble atajada impidió que el Club América anotara el tercer gol.

Anulan gol de Club Chivas

Club Chivas se quiere reponer y dispararon al arco pero Marín estaba fuera de lugar y la anotación no contó, el Rebaño se mantiene en ceros.

Inicia la segunda mitad

Inician los últimos 45 minutos en el Clásico Nacional, el Club América tiene ventaja importante, mientras que Club Chivas quiere mostrar su capacidad de reacción y darle la vuelta al marcador.

Club América tiene más ventaja

Diego Valdés, le pegó al esférico de larga distancia y anotó un golazo al minuto 37, el Club América ya le gana a Club Chivas 2-0 en la primera mitad.

Club América anota el primero

Brian Rodriguez le pegó de pierna derecha luego de adentrarse al área chica tras un pase de Diego Valdés.

El Club América pone el primero al minuto 21 del encuentro y hace estallar el Estadio Azteca.

Inicia el encuentro

Pese al mal clima de la Ciudad de México, da inicio el Clásico Nacional en la cancha del Estadio Azteca, ambos equipos comienzan a realizar jugadas que les permitan concretar oportunidades.

Caos para ingresar al Estadio Azteca

El caos se hizo presente previo al arranque del encuentro del Estadio Azteca, pues el lleno total del recinto retrasó la llegada de los fanáticos.

Club América vs. Club Chivas: Alineaciones

El Club América irá de inicio con: Malagón, Fuentes, Álvarez, Dos Santos, Rodríguez, Fidalgo, Valdés, Juárez, Lichnovsky, Suárez y Quiñones.

Mientras que el Club Chivas saldrá con: Briseño, Vega, Orozco, Marín, Gutiérrez, Sánchez, Beltrán, Jiménez, Alvarado, Calderón y González.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok