Chelsea FC recibió al Real Madrid en los cuartos de final de la Champions League en lo que fue uno de los encuentros más atractivos del torneo.

Cabe recordar, que el Real Madrid remontó de manera extraordinaria al Paris Saint Germain, en el Santiago Bernabéu.

Mientras que, el Chelsea calificó cómodamente al Lille, equipo con el que no tuvieron mayor dificultad.

No obstante, el cuadro inglés sufrió un descalabro recientemente en la Premier League al ser goleados por el Brentford.

Carlo Ancelotti, si viajó con el Real Madrid, pues su prueba de Covid-19 arrojó negativo luego de hacerse otra prueba PCR.

En un encuentro llenó de emoción, Karim Benzema volvió a ser fundamental y anotó los tres goles para el cuadro merengue.

Se agregan 5 minutos

El silbante agregó 5 minutos más para que culmine el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

Sale Karim Benzema y entra Gareth Bale

El héroe del encuentro, Karim Benzema salió al minuto 85 para que Bale entrara en su lugar.

Falta sobre Carvajal

Carvajal cayó al césped quejándose de un dolor intenso luego de un impacto por la espalda. El silbante marcó falta a su favor.

Chelsea se queda cerca

Mount remata y el disparo se alcanza a ir por encima de travesaño y el grito del gol se ve ahogado para el Chelsea.

Chelsea luce desesperado

El cuadro dirigido por Thomas Tuchel luce desesperado y sus intentos por llegar a la portería rival, no pueden ser concretados.

Benzema anota hat- trick

Benzema lleva 11 goles en 8 partidos y aprovechó un error de el arquero merengue, Mendy y anotó el tercero cuando recién iniciaba el segundo tiempo.

Havertz pone el primero para el Chelsea

El Chelsea sigue con vida y Havertz recupera el balón y remata con la cabeza para poner el primero al 40. El marcador se mantiene 2-1.

Chelsea intenta reponerse

Los dirigidos por Thomas Tuchel intentan recuperarse, pues la frustración de estar abajo en el marcador es notoria.

Kante intenta rematar pero se va desviado. Thiago Silva también hace el intento pero su remate se fue por arriba.

Benzema anota doblete

Benzema anota su décimo gol en la campaña y pone a su equipo con la ventaja al minuto 21 y lo vuelve a hacer al 23.

Tras un pase de Vinicius, dio un cabezazo que terminó en el fondo de la red y anotó el primero. No obstante, dos minutos después nuevamente Benzema fue el héroe y remató en el arco para poner el 2-0.

Vinicius la estrella en el travesaño

Vinicius Jr. remató luego de una increíble jugada pero se quedó a centímetros de anotar, pues el balón se fue por encima y se estrelló en el travesaño.

Inicia el encuentro

Comienza a rodar el balón y ambos equipos ya están en busca de las primeras oportunidades para lograr anotar.

Jugadores llegan al estadio

Los jugadores del Real Madrid llegan al Estadio del Chelsea, para hacer el reconocimiento de cancha y comenzar a calentar para el encuentro que está próximo a comenzar.

Alineaciones del Chelsea vs. Real Madrid

Mientras que, los merengues irán con: Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Kroos, Benzema, Modric, Casemiro, Valverde.

El Chelsea irá de inicio con: Mendy, Christensen, T. Silva, Rudiger, James, Kante, Jorginho, Azpilicueta, Mount, Havertz y Pulisic.