Hoy viernes 1 de marzo fue un día muy bueno de clasificación para el equipo de Red Bull, en el que Checo Pérez y Max Verstappen tuvieron un excelente resultado para arrancar la carrera del Gran Premio de Bahrein.

El día de hoy se comenzó con la tercera práctica a las seis de la mañana y posteriormente, la clasificación a las diez de la mañana. En la última práctica, Checo Pérez quedó en octavo lugar mientras que Max Verstappen se colocó en el tercer puesto.

Durante las prácticas, Checo Pérez y Max Verstappen hicieron buenos tiempos aunque al final, Carlos Sainz, de la escudería Ferrari, fue quien obtuvo el podio.

¿En qué lugar quedó Checo Pérez en la clasificación del GP de Bahrein?

Este viernes vimos a Checo Pérez correr en la clasificación del Gran Premio de Bahrein de la F1. Se pensó que al piloto mexicano no le iba a ir muy bien ya que en la última práctica quedó en octavo lugar.

Sin embargo, el tapatío Checo Pérez no se dejó vencer y logró colocarse en el quinto lugar, lo que le da una ventaja para que en la carrera de mañana pueda rebasar a los cuatro primeros monoplazas.

Checo Pérez tendrá que luchar contra su compañero Max Verstappen, Charles Leclerc, de la escudería Ferrari y George Russell, de la escudería Mercedes.

También tendrá que cuidarse del español Fernando Alonso, de la escudería Aston Martin, con quien estuvo teniendo emocionantes duelos en la temporada pasada de la F1 2023.

Max Verstappen lidera la clasificación del GP de Bahrein

El piloto de Red Bull y campeón del mundo, Max Verstappen lideró la clasificación del Gran Premio de Bahrein en la primera carrera de la F1 2024.

El piloto neerlandés una vez más se quedó con la pole en el GP de Bahrein y arrancará en primer lugar en la carrera de mañana sábado 2 de marzo.

Max Verstappen tuvo la vuelta más rápida en su nuevo RB20 y es probable que mañana sea el ganador del GP de Bahrein.

“La pole ha sido un poco inesperada, pero en la ‘qualy’ creo que el coche ha venido hacia nosotros” comentó el piloto de Red Bull.