El piloto mexicano Checo Pérez, de Red Bull, quedó en el octavo puesto del Gran Premio de Singapur de la Fórmula 1, el cual corresponde a la temporada 2023.

Checo Pérez y Max Verstappenperdieron la hegemonía de Red Bull, que se remontaba a 15 triunfos de manera consecutiva.

Carlos Sainz, de Ferrari, se hizo con el primer lugar del Gran Premio de Singapur.

Mientras que Lando Norris, de McLaren, y Lewis Hamilton, de Mercedes, lograron el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Red Bull pierde invicto

Un agridulce sabor de boca debe de tener Checo Pérez, pues perdió junto a Max Verstappenel invicto de 15 carreras ganadas para Red Bull.

Sin embargo, el piloto mexicano sigue demostrando su categoría, pues llegó a 250 carreras en la Fórmula 1.

Esto habla de la gran cosntancia del mexicano Sergio Pérez, quien en la actual temporada presume nueve podios.

Cabe señalar que hace un año, en el Gran Premio de Singapur, Checo resultó ganador. Aunque ahora no pudo repetir, sí que ganó puntos.

Red Bull va por dramático cierre

Checo Pérez y Max Verstappenhan ido avanzando lugares en el Gran Premio de Singapur.

El mexicano ya es décimo priemero y el nacido en Países Bajos es sexto; se dirime la vuelta número 50.

Checo Pérez cae a los últimos lugares

Checo Pérez se encuentra en el décimo séptimo sitio luego de 43 vueltas.

Checo Pérez cae al séptimo lugar

Cuando se recorre la vuelta 31, Checo Pérez es séptimo en el Gran Premio de Singapur.

Carlos Sainz sigue con el liderato; mientras que George Russell ya es segundo.

Checo Pérez persigue los primeros puestos

Checo Pérez continúa en cuarto sitio del Gran Premio de Singapur de la Fórmula 1.

Luego de 21 vueltas es Carlos Sainz quien comanda la carrera.