Cuántos podios lleva Checo Pérez en la Fórmula 1 tras quedar en segundo lugar del GP de Imola, el cual se llevó a cabo en la mañana de este domingo 24 de abril.

Desde que comenzó su historia en la Fórmula 1, en 2012, de la mano de la escudería Sauber, el mexicano Checo Pérez registra 17 podios.

De esos 17 podios de Sergio Pérezdos corresponden a victoriascinco a segundo lugar y los restantes al tercero puesto.

Checo Pérez

Podios de Checo Pérez:

1. GP Malasia 2012 - Segundo lugar (Sauber)
  2. GP Canadá 2012 - Tercer lugar (Sauber)
  3. GP Italia 2012 - Segundo lugar (Sauber)
  4. GP Bahréin 2014 - Tercer lugar (Force India)
  5. GP Rusia 2015 - Tercer lugar (Force India)
  6. GP Mónaco 2016 - Tercer lugar (Force India)
  7. GP Azerbaiyán 2017 - Tercer lugar (Force India)
  8. GP Azerbaiyán 2018 - Tercer lugar (Racing Point)
  9. GP Turquía 2020 - Segundo lugar (Racing Point)
  10. GP Sakhir 2020 - Primer lugar (Racing Point)
  11. GP Azerbaiyán 2021 - Primer lugar (Red Bull)
  12. GP Francia 2021 - Tercer lugar (Red Bull)
  13. GP Turquía 2021 - Tercer lugar (Red Bull)
  14. GP Estados Unidos 2021 - Tercer lugar (Red Bull)
  15. GP México 2021 - Tercer lugar (Red Bull)
  16. GP Australia 2022 - Segundo lugar (Red Bull)
  17. GP de Imola - Segundo lugar (Red Bull)
Checo Pérez

Buen fin de semana de Checo Pérez en el GP de Imola

Checo Pérez tuvo un buen fin de semana en el GP de Imola, en el cual finalmente terminó en la segunda posición, consiguiendo otro podio.

El peor momento del mexicano fue en la clasificación para la Carrera Sprint, donde quedó séptimo; sin embargo, en la carrera del sábado remontó para quedar tercero.

Ya en la carrera, muy pronto se puso en la segunda posición y prácticamente no cometió ningún error, quedando en el segundo lugar.

El piloto mexicano sumó una muy buena cantidad de puntos este fin de semana (un total de 24 unidades) y ya suma 54, con lo que es tercero en la clasificación de pilotos.