Santiago Giménez enfrentó su último compromiso de Champions League, el Feyenoord se medirá ante el Celtic FC este miércoles 13 de diciembre.

Cabe recordar, que el Feyenoord ya está eliminado de la Champions League y este partido contra el Celtic FC fue por mero compromiso.

Santiago Giménez se convirtió en el villano en el encuentro pasado, cuando anotó un autogol, liquidando a su equipo.

A pesar de eso, el mexicano sigue teniendo un gran paso por la Eredivisie, en donde sigue siendo el líder de goleo.

Celtic le da la vuelta

En el tiempo agregado, el Celtic anotó el gol del triunfo, para poner el 2-1 y el Feyenoord de Santiago Giménez se despide con amarga derrota en la Champions League.

Feyenoord empata el partido

Con gol de Minteh, el Feyenoord empata el partido 1-1, la anotación cayó al minuto 87. Sin embargo, eso no fue suficiente para que avanzaran en la competición.

Se reanuda el partido

El Feyenoord de Santiago Giménez se quiere despedir de la Champions League de la mejor manera, por lo que intentarán igualar el marcador en los 45 minutos restantes.

Termina la primera mitad

Culmmia la primera mitad entre el Celtic FC y el Feyenoord, el cuadro de Santiago Giménez se va al descanso con un gol en contra.

Celtic FC ya lo gana

El Celtic FC está liquidando al Feyenoord en su último partido, pues Luis Palma marcó desde los 11 pasos un penal que el árbitro les marcó a su favor.

Le anulan gol a Santiago Giménez

Santiago Giménez había anotado gol al minuto 20, pero el silbante lo anuló por posición adelantada; hasta el momento su equipo va en ceros.

Feyenoord intenta

El Feyenoord hace el intento por anotar un gol, pero ha sido inferior al Celtic FC, equipo que ha sido mucho más ofensivo al menos en esta primera mitad.

Celtic FC. vs Feyenoord con Santiago Giménez como titular

El partido de Champions League arrancó con Santiago Giménez de titular, a pesar de que ya están fuera de la competición, el equipo del mexicano pretende hacer un buen trabajo.

El Celtic FC se quedó muy cerca, de no ser por el portero del Feyenoord que frenó el esférico antes de que rebasara la línea.