Club Chivas recibió este sábado a Club Pumas, la victoria fue 3-1 ante los locales y al final del encuentro varios jugadores esperaron a Dani Alves.

El columnista Francotirador fue el encargado de revelar la imagen en los pasillos del estadio Akron.

“Ya está la fila larga de Club Chivas afuera del vestidor de Club Pumas para pedirle autógrafo a Dani Alves”, escribió en su cuenta de Twitter.

En la imagen que compartió el columnista se observa a Alexis Vega, Isaác Brizuela, Luis Olivas y Jesús Orozco.

“Mi Alexis es el más emocionado”, añadió El Francotirador.

Incluso se observa que uno de los futbolista trae la playera de Brasil, Selección para que juega Dani Alves.

Dani Alves ante Club Chivas

Dani Alves sumó su séptimo partido como jugador de Club Pumas y sigue sin poder celebrar una victoria con su nuevo equipo.

En esta ocasión el brasileño volvió a arrancar de titular en el esquema táctico de Andrés Lillini y una vez más terminó todo el encuentro.

Alves vivió una jugada polémica, ya que tras disputar el balón con Alexis Vega el árbitro Diego Montaño había considerado una falta sobre el jugador de Club Chivas.

En un inicio el central lo castigó con la expulsión, hecho que no podía creer el brasileño.

Tras la revisión silenciosa en el VAR y tras conversar un momento con Alexis Vega el árbitro rectificó y sólo le mostró la tarjeta amarilla a Dani Alves.

Es la segunda tarjeta amarilla en su paso por la Liga MX.

Dani Alves en la Liga MX con Club Pumas

Dani Alves sigue acumulando minutos con Club Pumas de cara a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Desde que llegó al equipo felino ha recibido la confianza del técnico Andrés Lillini para arrancar de titular y terminar todos los encuentros.

Alves ha participado en 7 juegos, los 7 de inicio a fin, por lo que acumula 630 minutos disputados.

Sin embargo la presencia del brasileño no le ha ayudado a Club Pumas porque no han podido ganar, porque tiene 3 empates y 4 derrotas.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok