Club Tigres recibió al Club América en el Estadio Universitario para el partido de vuelta del Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil.

El Club Tigres Femenil dejó sobre el terreno de juego al Club América Femenil con una anotación en solitario de Lizbeth Ovalle, per con un marcador global de 3-0.

Las Amazonas sumaron su segundo título de Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil, convirtiéndose en el equipo más ganador de la categoría.

Final del partido

El Club Tigres se consagra con el título de Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil por segunda ocasión en su historia, dejando en el terreno al América. 1-0, marcador final. (Global 3-0).

Se agregan 7 minutos a la gran final

Se agregan 7 minutos al tiempo complentario de la gran final del Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil. 1-0, minuto 90+1. (Global 3-0).

Baja de Aurélie Kaci condicionó al cuadro americanista

La baja de Aurélie Kaci condicionó el desempeño del equipo en mediocampo, sector donde ha flaqueado en gran medida el cuadro americanista. 1-0, minuto 80. (Global 3-0).

Tigres acaricia el título

Las felinas están muy cerca de cumplir con su cometido y ganarle una nueva final al América Femenil en su casa. 1-0, minuto 70. (Global 3-0).

Cambios de Ángel Villacampa

Ángel Villacampa manda toda la carne al asador en búsqueda de una remontada histórica. 1-0, minuto 56. (Global 3-0).

Comienza el segundo tiempo

Las Águilas salen al terreno de juego con la misión de revertir la complicada situación en la que se han metido en casa de Las Amazonas. 1-0, minuto 46. (Global 3-0).

Final de la primera parte

Tigres Femenil acaricia el título de Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil; Milagros Martínez cerca de su primer campeonato en México. 1-0, medio tiempo. (Global 3-0).

Las cosas no salen para las Águilas

El conjunto azulcrema ha sufrido demasiado para encontrar claridad en el ataque, cayendo en la desesperación de la desventaja que acarrea. 1-0, minuto 35. (Global 3-0).

¡Goool de Tigres!

Lizbeth “La Maga” Ovalle pone la pelota en el ángulo más lejano de la portería que custodia Itzel González y está sentenciando la final. 1-0, minuto 24. (Global 3-0).

América intenta acortar la distancia

Las Águilas estuvieron cerca de acercarse en el marcador global, sin embargo, no han podido ser contundentes frente al arco de Las Amazonas. 0-0, minuto 15. (Global 2-0)

Inicia el partido

Club América femenil ha tenido varias aproximaciones y presiona a las felinas; Kiana Palacios remata al arco pero no puede concretar.

Por su parte, las felinas defienden para conservar su ventaja, pero las azulcremas insisten. 0-0, minuto 1 (Global 2-0).

Club Tigres vs. Club América: Alineaciones

Las locales, Club Tigres femenil saldrá con: C. Santiago, Espinoza, Antonio, Mercado, Mayor, Fishel, Ovalle, Ferral, Villarreal, Rodríguez y Reyes.

Por su parte, el Club América irá de inicio con: González, Orejel, Pereira, Palacios, Cuevas, A. González, Rodríguez, Enciso, Mauleón, Luebbert y Hernández.

Club Tigres vs Club América: Cara a cara

Club Tigres femenil recibirá al Club América en el Estadio Universitario para el partido de vuelta del Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil.

Cabe recordar, que Club Tigres femenil se llevó la ventaja en el Estadio Azteca y venció al Club América 2-0 y quieren consagrarse en el Campeón de Campeones.

Cabe recordar, que las felinas fueron el primer equipo femenil en coronarse en el torneo en la Liga MX, por lo que quieren repetir la hazaña.