Hoy sábado 27 de abril el Atlas se enfrentó contra Club Chivas en la Jornada 17 de la Liga MX, donde los rojiblancos lograron su pase directo en la Liguilla gracias al Piojo Alvarado.

El partido del Atlas vs Club Chivas se disputó en el Estadio Jalisco, donde los rojiblancos triunfaron 1-0, siendo el último partido de la Jornada 17 de la Liga MX.

Aunque ambos equipos llegaron en muy distintas condiciones, no hay duda de que esta nueva edición del Clásico Tapatío cerró la fase regular con un gran espectáculo y sin duda, las Chivas les dieron a los fans una victoria que celebrar.

Sin embargo, los rojiblancos no deberán confiarse pues tendrán que prepararse para enfrentarse con los mejores equipos de la Liga MX.

¡Victoria para Club Chivas!

Fernando Gago hizo un cambio de último minuto y metió al campo a Pollo Briseño para finalizar con calma el partido y meterse a la Liguilla.

Los jugadores se empezaron a calentar en los últimos minutos del partidos pues se empezaron a manotear pero las cosas se calmaron rápido. El Club Chivas defendió a toda costa su pase a la Liguilla y lograron la victoria 1-0.

¡Gol de Club Chivas! Los rojiblancos tienen un pie en la Liguilla

El Piojo Alvarado abrió el marcador para el Club Chivas en el minuto 74 y puso a su equipo de forma directa en la Liguilla. Con este gol, los rojiblancos podrán respirar un poco mientras que el Atlas no tiene nada que perder.

El Atlas no la está pasando bien ya que Murillo se lesionó y tuvieron que hacer un cambio.

Chicharito Hernández entra en los últimos treinta minutos del partido

El Chicharito Hernández ya entró en la cancha para sacar adelante al Club Chivas pues todavía no han logrado anotarle al Atlas y los chivahermanos no pierden la esperanza de que obtengan su pase a la Liguilla.

Cabe destacar que en el último Clásico Tapatío del Chicharito Hernández anotó dos goles como titular con las Chivas y esta podría ser su oportunidad de llevar de nuevo a su equipo a la gloria.

Arranca el segundo tiempo de Atlas vs Club Chivas

Ya comenzó la segunda mitad del partido Atlas vs Chivas, donde el marcador se mantiene en ceros y todavía hay esperanzas para que los rojiblancos anoten con la entrada de uno de sus jugadores.

Aunque Fernando Gago, el DT de Chivas, no hizo ningún cambio en la primera mitad y dejó la misma plantilla para comenzar el segundo tiempo, el Chicharito Hernández ya está calentando para entrar en acción y abrir el marcador.

Termina el primer tiempo con el marcador en ceros

Atlas ha sorprendido a los rojiblancos pues no se dejaron tomar ventaja en los primeros 45 minutos y ahora el Club Chivas deberá buscar sí o sí anotar a como dé lugar.

Sin embargo, aún queda por ver la otra mitad en la que ambos equipos no deberán bajar la guardia ya que estuvieron bastante parejos.

El equipo de Fernando Gago la tiene complicada pues ya debería de haber marcado un gol en este primer tiempo y solo queda esperar a que alguien le dé un giro al partido.

Gol anulado de Club Chivas

El partido de Atlas vs Chivas tiene las expectativas altas pues ya casi termina el primer tiempo y el marcador se mantiene en ceros. A Chivas le anularon un gol en los últimos minutos ya que fue fuera de lugar por parte de Erick Gutiérrez.

El jugador Jeremy Márquez cometió una falta hacia Isaac Brizuela y el árbitro le sacó tarjeta amarilla.

Arranca el Clásico Tapatío: Atlas vs Chivas

El Clásico Tapatío, Atlas vs Chivas de la Liga MX ya comenzó en el Estadio Jalisco y hasta el momento ningún equipo ha podido estrenar el marcador.

El partido ha estado muy movido en estos primeros minutos y el Club Chivas ya estuvo en peligro pues por poco el Atlas le anota el primer gol del partido.

Atlas vs Club Chivas: Alineaciones del partido

Alineaciones de Atlas: C. Vargas, C. Robles, J. Lozano, M. Nervo, I. Domínguez, R. Fulgencio, J. Márquez, A. Rocha, E. Aguirre, J. Murillo, M. García.

Alineaciones de Club Chivas: J. Rangel, A. Mozo, G. Sepúlveda, Chiquete, J. Castillo, E. Gutiérrez, F. Beltrán, R. Alvarado, I. Brizuela, P. Pérez, R. Marín