El Atlas FC defendió con éxito el orgullo de la Liga MX en su presentación en la Leagues Cup este domingo 23 de julio, tras vencer en su debut al New York City FC.

El Atlas FC derrotó por la mínima al New York City FC de la mano de un golazo de Aldo Rocha, para sumar sus primeros tres puntos del torneo.

Los Rojinegros no perdieron tiempo y desde el silbatazo inicial, comenzaron a imponer condiciones en el terreno de juego para que al minuto 7, abriesen el marcador 1-0 con una volea de pierna derecha de Aldo Rocha.

Tras la anotación, los dirigidos por Benjamín Mora fueron mejores gran parte de la primera mitad, aunque no pudieron reflejarlo con una anotación más antes del descanso.

Ya para el segundo tiempo, el NYC apretó sobre la marcha intentando emparejar los cartones, sin embargo, poco pudieron hacer los de la MLS ante el orden táctico de la escuadra tapatía.

Atlas FC suma la tercera victoria de equipos de la Liga MX sobre clubes de la MLS en la Leagues Cup

El Atlas FC registró este domingo 23 de julio la tercera victoria de equipos de la Liga MX sobre clubes de la MLS en la Leagues Cup, tras dejar tendido en el terreno de juego al New York City FC.

La Liga MX y la MLS tienen récord de 3 victorias y 3 derrotas por bando de manera momentánea, luego de lo acontecido en la primera jornada del certamen.

Los Rojinegros se unieron a lo hecho en días pasados por el Mazatlán FC y el Club León; los Cañoneros golearon al Austin FC 3-1, y los Panzas Verdes se alzaron con el triunfo luego de 38 disparos en tanda de penales.

Por otro lado, Cruz Azul perdió de último momento con el Inter Miami, gracias a una genialidad de Lionel Messi, mientras que el Club Tijuana cayó 3-1 ante el Philadelphia Union y el Club Pumas en penaltis con el CF Montréal.

Club León y Mazatlán FC

Atlas FC: ¿Qué necesita para avanzar a la siguiente ronda de la Leagues Cup?

El Atlas FC tiene prácticamente amarrado su boleto a la siguiente ronda de la Leagues Cup, luego de debutar con una victoria importantísima ante el New York City FC.

La oncena de Benjamín Mora necesitará únicamente un empate para acceder a la siguiente ronda del torneo, todo esto esperando a lo que suceda en la fecha 2 entre el NYC y el Toronto FC.