La Selección de Argentina se enfrentó a la Selección de Uruguay en la fase de grupos de la Copa América 2021, donde los argentinos vencieron en un 1-0 a los uruguayos.

Guido Rodríguez se convirtió en el encargado de llevar a la Selección de Argentina al primer puesto de la tabla de puntos del Grupo B, luego de ser el autor del gol frente a la Selección de Uruguay.

Argentina vence a Uruguay en Brasilia

Jugadas magistrales de la Pulga, dejaron en claro que la contienda sería para la Selección de Argentina; el minuto 77 trajo una individual de Messi, que finalmente finalizó Di María con un cañonazo desviado.

El Clásico del Río de la Plata culminando el partido número mil de la Selección de Argentina. Llevándose la contienda por la mínima diferencia a la Selección Uruguaya.

El segundo tiempo comienza

La segunda parte arrancó y con la esperanza de ver a una Selección Argentina con mayor ataque y quizá otra anotación, aun así supero a su adversario, la Selección de Uruguay.

Luego de un último encuentro entre las dos selecciones donde quedaron en empate, los argentinos metieron presión para llevarse la contienda.

Un Leo Messi espectacular y con ello una amarilla en el minuto 75 para el guardameta Damián Martínez, luego de retener el esférico.

Finaliza el primer tiempo

Luego de mucha tensión dentro del partido entre Argentina contra Uruguay, el primer gol para abrir el marcado por parte de Guido Pizarro en la contienda y en su carrera de futbolista con la Selección de Argentina.

Con presión por ambas selecciones, los 45 minutos llegan y con ellos tres minutos agregados para finalmente ir a vestidores.

Argentina abre el marcador y se impone ante Uruguay

El partido entre la Selección de Argentina contra la Selección de Uruguay arrancó y los dirigidos por Lionel Scaloni tomaron el control sobre los uruguayos.

Llegó el minuto 13 para que Leo Messi hiciera magia con el esférico y mandara un centro que finalmente Guido Rodríguez metería de cabeza en el arco de Fernando Muslera.

¿Qué le deparará al conjunto de Óscar Tabárez? Luego de que Messi afirmara que buscará ganar a toda costa.