Las actuales campeonas de la Liga MX Femenil, el Club América Femenil enfrentó a Club Tigres en un emocionante partido este miércoles.

Cabe recordar, que ambos equipos, Club América y Tigres femenil, son los dos últimos campeones de la liga y enfrentaron un duelo amistoso internacional de gran importancia.

Y es que, el FC Barcelona y el Real Madrid Femenil visitó México para enfrentar a dos de los equipos más fuertes de nuestro país; incluso las azulcremas lograron vencer a las merengues en la cancha del Estadio Azteca.

Club América cayó ante Club Tigres en el Estadio Azteca

Club América y Tigres femenil, se enfrentaron en el Estadio Azteca y las regias se impusieron con un marcador de 3-1.

Katty Martínez abrió el marcador, pero las Amazonas le dieron la vuelta en el segundo tiempo, con goles de Nayeli Rangel, Belén Cruz.

Un penal en la recta final del segundo tiempo, que fue cobrado por Lizbeth Ovalle, le dieron el triunfo a las felinas 3-1 como visitantes.

¿Cómo va la tabla de la Liga MX Femenil? Club Tigres destrona al América Femenil

Con su triunfo de esta noche, el Club Tigres supera al Club América y se coloca como el nuevo líder de la Liga MX Femenil en su edición del Apertura 2023.