Orbelín Pineda sigue en plan grande con el AEK de Atenas y muestra de ello es que este domingo volvió a anotar un espectacular gol, ahora en el duelo ante el Giannina.

Fue al minuto 39 del encuentro, cuando Orbelín Pineda se encontró con balón botando en los linderos del área, el cual midió a la perfección para prenderlo de volea.

El disparo del ex de Club Chivas fue tan bueno que el balón terminó entrando al ángulo superior izquierdo, sin que el portero rival pudiera hacer algo para evitarlo.

AEK de Orbelín Pineda regresa al camino de la victoria

El AEK de Atenas, donde juega Orbelín Pineda, regresó al camino de la victoria al vencer este domingo al Gianinna por marcador de 2-0.

El primer gol fue el de Orbelín Pineda, quien ya lleva dos goles en la temporada, mientras que el 2-0 lo puso Nordin Amrabat al minuto 87.

Con este resultado, el AEK de Atenas, dirigido por Matías Almeyda, llega a 6 puntos, con los que se coloca en la cuarta posición.

El primer lugar es el Panathinaikos, equipo que marcha con paso perfecto, 9 de 9 puntos disponibles, con cuatro goles y ninguno recibido.

Este será el equipo al que enfrentará el AEK de Atenas en su siguiente partido, el domingo 11 de septiembre, en lo que será una verdadera prueba de fuego.

Orbelín Pineda, con un pie y medio en Qatar 2022

Orbelín Pineda está en plan grande con el AEK de Atenas, equipo al que llegó cedido para esta temporada, lo que le asegura casi un lugar en la Selección Mexicana para Qatar 2022.

Y es que el jugador mexicano no estaba teniendo minutos en el Celta de Vigo, por lo que necesitaba buscar un equipo en donde sí tuviera actividad.

Entre un par de opciones, Chivas una de ellas, salió el AEK de Atenas de Matías Almeyda, que hizo todo lo posible para fichar a Orbelín Pineda, quien ahora le devuelve el favor con goles.