Edson Álvarez no está de humor tras su fichaje frustrado al Chelsea FC y muestra de ello fue que se encaró con varios rivales en el partido del Ajax ante el Cambuur.

Todo ocurrió al minuto 44, tras una jugada en la que se calentaron los ánimos, pero Edson Álvarez se desconectó por algunos segundos y fue directamente a buscar a Mitchell Paulissen.

El mediocampista mexicano tuvo que ser contenido por futbolistas de su propio equipo y algunos rivales, aunque al final no pasó a mayores.

Sin embargo, Edson Álvarez no se salvó de la tarjeta amarilla, la segunda que recibe en sus primeros cuatro partidos disputados en la temporada de la Eredivisie.

Ajax de Edson Álvarez y Jorge Sánchez golean al Cambuur

El Ajax de Edson Álvarez y Jorge Sánchez sigue con paso perfecto en el inicio de la temporada del futbol en Países Bajos; este sábado goleó 4-0 al Cambuur.

Steven Bergwijn marcó un doblete, primero al minuto 35 y luego al 40 con un soberbio disparo de media distancia.

Fue hasta los primeros minutos del complemento cuando el cuadro de Amsterdam amplió la ventaja con un gol de Devyne Rensch.

Mientras que al minuto 64 apareció Mohammed Kudus para poner el 4-0 final, siendo así la quinta victoria del Ajax en sus primeros cinco encuentros de la campaña.

El otro mexicano del Ajax, Jorge Sánchez, que hizo su debut la semana pasada, entró de cambio al minuto 79, con lo que sigue ganando experiencia.

Ajax: Próximos partidos en Champions League y Eredivisie

El Ajax comenzará la actividad en la UEFA Champions League a mitad de semana, mientras que el fin de semana jugará la Jornada 6 de la Eredivisie.

Será el miércoles cuando el conjunto de Amsterdam reciba al Rangers de Escocia, rival que eliminó al PSV Eindhoven, el otro grande de los Países Bajos, en la ronda previa.

Mientras que el sábado 10 de septiembre volverán a jugar en casa, ahora ante el Heerenveen, en la sexta jornada de la Eredivisie, donde es el líder absoluto.