Tuvo un cierre de drama, pero al final la victoria fue para el SSC Napoli en la cancha del Estadio Diego Armando Maradona ante el AFC Ajax.

Con tres mexicanos en la cancha, Edson Álvarez y Jorge Sánchez en el AFC Ajax, mientras que el Chucky Lozano con el SSC Napoli, el partido finalizó con trunfo para los locales.

Incluso el propio Lozano, canterano del Club Pachuca, fue el encargado de abrir el marcador a penas alos cuatro minutos del compromiso.

Cabe recordar que este choque fue parte de la actividad del Grupo A de la UCL.

Fin del partido

Luego de que se agregaron 5 minutos, el SSC Napoli sella su pase a los octavos de final de la Champions League y deja hundido al AFC Ajax, que tendrá que volver a Ámsterdam a pensar en la Eredivisie.

Victor Oshimen acaba con el AFC Ajax

Victor Oshimen al 89´pone el 4-2 que sentencia al AFC Ajax y manda directo al SSC Napoli a los octavos de final de la Champions League.

Cayó el segundo del AFC Ajax

Fue por la vía del penal, pero a falta de 10 minutos de partido, el AFC Ajax se acerca en el marcador al anotar el segundo para ellos en el Estadio Diego Armando Maradona. El responsable fue Steven Bergwijn.

El marcador al momento, SSC Napoli 3-2 AFC Ajax.

SSC Napoli sentencia del partido

Tras la marcación del partido, el SSC Napoli puso el 3-1 y con ello dejar liquidado al Ajax.

El autor del gol desde los 11 pasos fue Khvicha Kvaratskhelia

Penal para el SSC Napoli

Después de ir a revisar al VAR una mano, el árbitro ha indicado que es penal para los locales.

Gol del AFC Ajax

Cayó el descuento del AFC Ajax.

A los 49 minutos, Davy Klaassen marca el gol que acerca a los nnerlandeses a los italianos en el marcador.

En marcha el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en la casa del SSC Napoli.

El marcador, 2-0 con ventaja para los locales.

Medio tiempo en la Champions League

Luego de 45 minutos, el Napoli logró mantener su ventaja y consiguió hasta el momento tener el 2-0 en el marcador.

El Diego Armando Maradona ha presenciado un buen encuentro en el que hay tres mexicanos presentes.

AFC Ajax comienza a plantarse en el área del SSC Napoli

Fueron casi 20 minutos de pura presencia del SSC Napoli, pero poco a poco ha despertado el AFC Ajax y ya comienza a acercarse más a la portería de los locales.

Buen ambiente en el Diego Armando Maradona.

El SSC Napoli ha ampliado su ventaja

Primero fue el Chucky Lozano y ahora ha sido Giacomo Raspadori.

A los 15 minutos del partido Raspadori lanzó un duro disparó y colocó el 2-0 en el marcador; el SSC Napoli se acerca a asegurar su boleto para la siguiente fase de la Champions League.

Gol del Chucky Lozano

El Chucky Lozano a los tres minutos del partido ya abrió el marcador.

El atacante del SSC Napoli recibió un pase elevado dentro del área del AFC Ajax, remató de cabeza y colocó el 1-0 muy temprano en e marcador.

Inicia el partido

Se mueve el balón en la cancha del Estadio Diego Armando Maradona, casa del SSC Napoli.

Tres mexicanos en la cancha, en el SSC Napoli el Chucky Lozano mientras que en el AFC Ajax Edson Álvarez y Jorge Sánchez, todos en el campo.

Alineaciones del partido

Minutos antes de que inicie el partido, se han dado a conocer las alineaciones del partido.