El Sevilla enfrentó al PSV como parte de la Jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League este miércoles; el mexicano, Chucky Lozano entrará en acción.

Y es que, el Sevilla y el PSV se enfrentaron en un emocionante choque de Champions League en donde el mexicano, Chucky Lozano salió como titular.

El PSV se fue abajo en el marcador, pero cuando todo parecía perdido, el empate llegó y siguen con vida,

El PSV le da la vuelta

El PSV calificó a la siguiente fase, cuando en los tiempos extras, Ricardo Pepi le dio la vuelta al marcador y quedaron 3-2.

En ese sentido, el cuadro del Chucky Lozano avanzó a la siguiente etapa de milagro.

Sevilla anota autogol y el PSV sigue con vida

Cuando todo parecía perdido, el PSV empató el encuentro, gracias a un autogol del Sevilla. El equipo del Chucky Lozano definiría su pase el próximo partido.

PSV no se queda en ceros

El PSV anoto un auténtico golazo, Saibari anotó probablemente uno de los mejores goles y mandó un fierrazo de espaldas que terminó dentro.

El partido se puso 1-0 pero el cuadro de Países Bajos necesita del triunfo.

Sevilla anota el segundo gol

Cuando recién iniciaba la segunda mitad, el Sevilla aumentó su ventaja y pusieron el 2-0 gracias a una gran definición de Nesyri. El PSV está prácticamente eliminado de la Champions League.

Termina la primera mitad

Ambos equipos se van al descanso con el marcador 1-0 a favor del Sevilla, el PSV quiere recuperarse durante la segunda mitad.

Chucky Lozano abandona el partido

El Sevilla había anotado gol pero lo anularon por una mano en el área. Sin embargo, Chucky Lozano se quedó solo en un mano a mano y no logró concretar.

Sin embargo, encendieron las alarmas por una lesión del mexicano y salió del partido al minuto 42.

Sevilla anota gol

El silbante ya había marcado posición adelantada y el Sevilla falló una oportunidad clara. No obstante, Sergio Ramos concretó y mando el balón al fondo de la red al minuto 24 para poner el 1-0.

PSV se queda cerca

El PSV se quedó cerca de anotar, pero el balón se fue desviado por un costado. El partido se mantiene en ceros al minuto 13.

Se entona el Himno de la Champions League

Comienza a sonar el Himno de la Champions League y el balón comenzó a rodar en la fase de grupos de la competición.

El PSV y el Sevilla quieren intentar jugadas de peligro desde los primeros minutos del encuentro.

Sevilla vs. PSV: Alineaciones

El PSV irá de inicio con: Benítez; Teze, Ramalho, Boscagli, Dest; Til, Schouten, Veerman; Bakayoko, Lozano y Luuk de Jong.

Mientras que el Sevilla iniciará con: Dmitrovic; Navas, Gudelj, Ramos, Acuña; Sow, Fernando, Rakitic; Ocampos, Lukebakio y En-Nesyri