La Selección Mexicana no pudo vencer de nueva cuenta a la Selección de Estados Unidos este miércoles 19 de abril tras empatar 1-1 en el Estadio de la Universidad de Phoenix.

Por ello, los fans de la Selección Mexicana manifestaron su enojo minutos antes del final del encuentro haciendo el grito homofóbico a pesar de las advertencias que hubo previo al encuentro.

La afición del Tri se comportó durante prácticamente todo el juego, y luego de la anotación de Uriel Antuna, parecía que no tendríamos que preocuparnos por la aparición del grito.

Sin embargo, después del gol de Jesús Ferreira al minuto 81, el ambiente en el Estadio de la Universidad de Phoenix cambió por completo en las tribunas y la respuesta negativa del público mexicano era inminente.

Cabe recordar que horas antes a que se disputase el juego, la Selección de Estados Unidos amenazó con vetar a Diego Cocca y compañía durante un par de años.

Selección Mexicana.

Selección Mexicana sigue invicta bajo las órdenes de Diego Cocca; pero sigue sin convencer

La Selección Mexicana sigue sin conocer la derrota desde que Diego Cocca asumió el cargo de técnico del equipo, aunque su funcionamiento sigue sin convencer a los aficionados y a la prensa del todo.

Lo difícil para el estratega argentino de 51 años de edad es que a pesar de que solo han pasado tres encuentros, tiene la presión de enmendar la ruptura que existe entre el Tri y sus seguidores.

Aunque Cocca estuvo lejos de tener algo que ver con lo que ocurrió en la Copa del Mundo, los fans mexicanos buscan a alguien que se las pague lo más pronto posible, y ese es el ex entrenador del Atlas FC.

El primer ‘careo’ ante la Selección de Estados Unidos terminó en un empate con sabor a derrota; pero en el siguiente se jugará algo más que solo el orgullo.

Selección Mexicana: Siguiente partido ante Estados Unidos