La Selección Mexicana regresó a la actividad esta noche con un duelo amistoso ante Estados Unidos, en lo que fue el primer clásico de la era Diego Cocca.

Cabe recordar que no era Fecha FIFA, por lo que para este duelo, tanto la Selección Mexicana como de Estados Unidos, jugaron con elementos de sus Ligas locales.

Diego Cocca, hasta el momento, tiene tres partidos dirigidos con el Tri, con saldo de una victoria, ante Surinam, y empates ante Jamaica y Estados Unidos.

Este es el quinto partido en fila que la Selección Mexicana no le puede ganar a Estados Unidos, tanto en oficiales como amistosos, con 3 derrotas y 2 empates.

Termina con empate el clásico entre la Selección Mexicana y Estados Unidos

Diego Cocca no pudo ganar en su primer clásico ante Estados Unidos, que le sacó el 1-1 a la Selección Mexicana en Glendale, Arizona.

La Selección Mexicana perdona y Estados Unidos empata el marcador en el clásico

Después de una jugada de la Selección Mexicana que terminó con el balón en el poste; al contragolpe, Jesús Ferreira cierra la pinza e iguala el marcador 1-1 en el clásico ante Estados Unidos.

Cerca el segundo gol de la Selección Mexicana en el clásico ante Estados Unidos

El delantero del Pachuca Roberto de la Rosa finaliza una buena combinación de la Selección Mexicana con disparo que alcanza a desviar el portero de Estados Unidos; el clásico vive su recta final.

Diego Cocca empieza a mover el once titular de la Selección Mexicana

Con el marcador a su favor, Diego Cocca, técnico de la Selección Mexicana, manda a Carlos Rodríguez a la cancha en sustitución de Alexis Vega; se juega el minuto 70 del clásico ante Estados Unidos.

Uriel Antuna abre el marcador a favor de la Selección Mexicana

El delantero de Cruz Azul aprovecha un error del rival y define con tranquilidad para poner el 1-0 a favor de la Selección Mexicana sobre Estados Unidos; Diego Cocca ya gana su primer clásico al minuto 55.

Inicia el segundo tiempo en el clásico entre la Selección Mexicana y Estados Unidos

La Selección Mexicana y Estados Unidos no realizan modificaciones en sus alineaciones; continúa el primer clásico de Diego Cocca.

Con el marcador 0-0, finaliza el primer tiempo entre la Selección Mexicana y Estados Unidos

La Selección Mexicana cerró mejor el primer tiempo, pero tendrá que apretar en el complemento para abrir el marcador en Estados Unidos; el equipo de Diego Cocca fue de menos a más en el cotejo.

Luis Chávez se queda cerca de anotar para la Selección Mexicana ante Estados Unidos

El mediocampista de la Selección Mexicana cobró tiro libre y el balón salió apenas a un costado de la portería de Estados Unidos; cerca el equipo que dirige Diego Cocca.

La Selección Mexicana toma el control ante Estados Unidos

Aunque no es clara en sus ataques, la Selección Mexicana le ha quitado el balón a Estados Unidos en el primer clásico de Diego Cocca al frente del Tricolor.

La Selección Mexicana se queda cerca del gol ante Estados Unidos

Luis Chávez y Alexis Vega hacen pared que termina con un peligroso disparo que sale a un costado de la portería de Estados Unidos; primer aviso de la Selección Mexicana de Diego Cocca.

Arranque parejo entre la Selección Mexicana y Estados Unidos

En el primer clásico de Diego Cocca con la Selección Mexicana, el Tricolor pelea en cada sector de la cancha contra Estados Unidos.

La Selección Mexicana se salva del primer gol de Estados Unidos

Con menos de cinco minutos de juego, Estados Unidos se queda a nada de abrir el marcador en el clásico contra la Selección Mexicana.

Arranca el clásico entre la Selección Mexicana y Estados Unidos

La Selección Mexicana perdió el sorteo y Estados Unidos mueve el balón en el primer clásico de Diego Cocca como técnico del Tricolor.

Se entonan los himnos nacionales de México y Estados Unidos

Previo al primer clásico de Diego Cocca, jugadores de la Selección Mexicana y de Estados Unidos dieron un mensaje de unión a los aficionados.

La Selección Mexicana ya calienta para enfrentar a Estados Unidos

El primer clásico de Diego Cocca con la Selección Mexicana ante la de Estados Unidos está por iniciar.

Listos los 11 de la Selección Mexicana que enfrentará a Estados Unidos

Con Alexis Vega y Luis Chávez como puntales, la Selección Mexicana de Diego Cocca busca hacerle daño a Estados Unidos, en su primer clásico.

Carlos Acevedo va como titular con la Selección Mexicana de Diego Cocca en el clásico ante Estados Unidos

El portero de Santos Laguna defenderá el arco de la Seleccióon Mexicana, así que ya calienta previo al clásico contra Estados Unidos.

Así alineará Estados Unidos ante la Selección Mexicana

Brandon Vázquez, quien pudo haber jugado con la Selección Mexicana, arranca como titular con Estado Unidos.

Así llegó la Selección Mexicana al State Farm Stadium

Así llegaron los jugadores de la Selección Mexicana al State Farm Stadium, inmueble donde el equipo se mide esta noche a Estados Unidos.

Probable alineación de la Selección Mexicana vs Estados Unidos

• Portero: Carlos Acevedo
  • Defenas: Jesús Gallardo, Víctor Guzmán, Néstor Araujo, Israel Reyes y Julián Araujo.
  • Medios: Erick Sánchez, Luis Chávez, Uriel Antuna, Alexis Vega
  • Delanteros: Roberto de la Rosa
Carlos Acevedo

Selección Mexicana vs Estados Unidos: ¿A qué hora y en dónde ver el partido en vivo?

El partido amistoso entre la Selección Mexicana y Estados Unidos, el primer clásico de Diego Cocca, se jugará esta noche en territorio estadounidense.

El escenario del encuentro será el State Farm Stadium, también conocido como el Estadio de la Universidad de Phoenix, donde el Tri ya ha jugado en incontables ocasiones.

• Partido: Selección Mexicana vs Estados Unidos
  • Sede: State Farm Stadium (Estadio de la Universidad de Phoenix)
  • Horario: 08:00 PM, tiempo de la Ciudad de México
  • Dónde ver: Canal 5, Azteca 7, TUDN