Rogelio Funes Mori debuta con la Selección de fútbol de México en el amistoso contra la Selección de fútbol de Nigeria.

Corrieron pocos minutos para que los primeros dos goles por parte del Tri cayeran, primero el de Héctor Herrera y luego el de Funes Mori.

La desgracia para los nigerianos no se hizo esperar pues llegó en el segundo tiempo el doblete de “HH”, y finalmente el del mediocampista del Galaxy, Jonathan dos Santos, para finalmente terminar en un 4-0.

Jonathan dos Santos marca la sentencia final para la Selección de Nigeria

La Selección de México llevaba una buena ventaja sobre la Selección de Nigeria y luego de que entrara al terreno de juego el menor de los dos Santos, Jonathan dos Santos.

El mediocampista tomó por sorpresa a la Selección de Nigeria para finalmente marcar el cuarto y la sentencia final para Nigeria.

Héctor Herrera con doblete y el tercero para el Tri

El segundo tiempo entre el partido amistoso entre la Selección Mexicana y la Selección de Nigeria comenzó.

Y no podríamos esperar más por parte del Tri del Tata Martino, luego de que en el primer tiempo se fueran con una ventaja de 2-0.

Menos de 10 minutos del segundo tiempo para que cayera el tercero y la sonrisa de Martino poco a poco se ampliara más.

El primer tiempo finaliza

Con un gol de “HH” y hasta el momento un debut espectacular de Funes Mori, ponen a México por delante de la Selección de Nigeria.

¿Irán a haber modificaciones por parte del Tri? ¿Rogelio Funes Mori regresará al terreno de juego?

Cae el segundo de la Selección Mexicana

Rogelio Funes Mori debuta con la Selección Mexicana y luego de cuatros minutos de el pitazo inicial por parte del arbitro central.

El delantero naturalizado apareció para marcar el segundo gol para el conjunto de Gerardo “Tata” Martino

México abre el marcador frente a la Selección de Nigeria

El partido amistoso entre la Selección de fútbol de México y la Selección de Nigeria arrancó y tan solo tuvieron que pasar dos minutos para que la México anotara el primero.

Héctor Herrera apareció por la parte de atrás para sentenciar a los nigerianos al empujar el esférico.