Se disputó el partido entre la Selección Chilena y la Selección Uruguaya por las eliminatorias de Conmebol rumbo al Mundial 2026 y Sebastián Cáceres de Uruguay le dió una fuerte patada a su compañero de equipo, Diego Valdés de Chile.

Sebastián Cáceres se olvidó deñ compañerismo que comparte con Diego Valdés en el Club América y le dió una patada muy fuerte a pesar de que el partido estaba en ventaja para la Selección Uruguaya.

Recien empezaba la segunda mitad, la Selección de Uruguay lo ganaba 2-0 cuando un balón en un dividido el chileno Diego Váldes gana la pelota y en ese momento su compañero de equipo, Sebastián Cáceres llega tarde y le propinó semejante patada que lo dejó en el suelo varios minutos.

Eliminatorias Conmebol apenas empiezan y Argentina, Brasil y Uruguay arrancan con victoria

Comenzaron las eliminatorias de Conmebol de cara a la Copa del Mundo 2026 y Selecciones como Argentina (actual campeón del mundo), Brasil y Uruguay comenzaron su camino con victorias importantes.

La Selección Argentina en su presentación ante su gente en el Estadio Monumental logró ganar por la mínima de 1-0 a la Selección de Ecuador con un gol de tiro libre al minuto 78 de Lionel Messi que además se llevó tremenda ovación de su afición.

En otro interesante partido, la Selección Brasileña aplastó a la Selección de Bolivia 5 goles a 1, con un Neymar Jr que estuvo encendido marcando doblete y Rodrygo marcó otro doblete para el baile de la Selección Brasileña en su casa.

La Selección de Uruguay no tuvo problemas al vencer a la Selección Chilena y con un marcador de tres goles por uno, obtuvieron sus primeros tres puntos en estas eliminatorias de Conmebol previo al Mundial de 2026.

El actual campeón del Mundo es tercer puesto en las eliminatorias de Conmebol

Pese a la victoria de la Selección Argentina ante Ecuador, el actual campeón del Mundo se encuentra en tercer puesto de las eliminatorias de Conmebol por debajo de la Selección Brasileña y de la Selección Uruguaya por solo diferencia de goles.

Brasil domina la Conmebol con 3 puntos pero con cinco goles a favor y uno en contra, mientras que Uruguay es segundo puesto con los mismos puntos pero con 3 goles a favor y uno en contra, mientras que Argentina es tercero con las mismas unidades pero dos goles menos que Uruguay.

Apenas arranca el camino al Mundial de 2026 y Selecciones como Brasil, Uruguay y Argentina son candidatos serios no solo para estar en la siguiente Copa del Mundo sino también para llevarse la edición del siguiente Mundial.