Rayados de Monterrey recibió a Cruz Azul la noche de este domingo 27 de agosto en el Gigante de Acero, en un partido donde era amplio favorito para llevarse la victoria

Sin embargo, Cruz Azul logró sorprender a Rayados de Monterrey en su casa, y consiguió su primera victoria del torneo Apertura 2023 por marcador de 1-2.

La Máquina de Joaquín Moreno no ganaba en la Liga MX desde la Jornada 17 del Clausura 2023; es decir, tuvieron que pasar casi cuatro meses para que volvieran a sumar tres puntos.

Por otro lado, los dirigidos por Fernando Ortiz se murieron de nada ante un equipo que ha sufrido toda la temporada por encontrar goles en ataque y solvencia en defensa.

Final del partido

Cruz Azul vence de manera sorpresiva a Rayados de Monterrey y logra una victoria importantísima para sus aspiraciones en campo ajeno. 1-2, marcador final.

Se le termina el tiempo a Rayados

Restan 10 minutos más lo que agregue el árbitro para que finalice el encuentro y Rayados parece que no logrará reaccionar a tiempo. 1-2, minuto 80.

La Máquina cerca de ganar después de casi cuatro meses

La Máquina está muy cerca de volver a la senda del triunfo, luego de casi cuatro meses sin poder ganar en la Liga MX. 1-2, minuto 75.

Cambios de Fernando Ortiz

Fernando Ortiz no está contento con el desempeño de su equipo y manda cambios al terreno de juego, entra Alí Ávila y sale Jordy Cortizo. 1-2, minuto 60.

¡Goool de Cruz Azul!

Moisés Vieira se estrena como goleador de La Máquina en el Apertura 2023 y con un disparo de pierna zurda cruzado, deja sin posibilidades a Esteban Andrada. 1-2, minuto 49.

Comienza el segundo tiempo

Rayados y Cruz Azul saltan al terreno de juego con los mismos 11 futbolistas con los que terminaron la primera parte. 1-1, minuto 46.

Final de la primera mitad

César Ramos hace sonar su ocarina y termina la primera mitad. Nos esperan 45 minutos vibrantes en la cancha de la escuadra regiomontana. 1-1, medio tiempo.

¡Goool de Rayados!

Rayados logra empatar el encuentro en un contragolpe que Maxi Meza selló con un tiro raso que se incrustó en el fondo. 1-1, minuto 45+4.

Esteban Andrada lava su error con estupenda reacción

Esteban Andrada lavó su error con una estupenda atajada ante un disparo de Uriel Antuna que parecía aumentar la ventaja de la visita antes del descanso. 0-1, minuto 45.

¡Atajadón de Sebastián Jurado!

Un centro venenoso desde la banda izquierda significaba el del empate para La Pandilla, pero Sebastián Jurado se plantó bajo los tres palos para sacar el remate potente de Rogelio Funes Mori. 0-1, minuto 35.

Jordy Cortizo se crece ante la visita de Jaime Lozano en el Gigante de Acero

Jordy Cortizo se creció ante la visita de Jaime Lozano en el Gigante de Acero con una jugada espectacular que estuvo muy cerca de emparejar los cartones. 0-1, minuto 30.

Sergio Canales con un disparo flojo a portería

Sergio Canales intentó la reacción por parte de La Pandilla, sin embargo, su disparo salió muy flojo a las manos de Sebastián Jurado. 0-1, minuto 20.

Diber Cambindo vuelve a aparecer por segunda jornada consecutiva para La Máquina y marca el primer gol del partido aprovechando un error garrafal de Esteban Andrada. 0-1, minuto 9.

Arranca el partido

Suena el silbatazo inicial y la pelota comienza a rodar en la cancha del Estadio BBVA, Rayados de Monterrey y Cruz Azul se enfrentan en la Jornada 6 del Apertura 2023. 0-0, minuto 1.

Rayados de Monterrey vs Cruz Azul: Alineaciones del partido

• Rayados de Monterrey: E. Andrada, S. Medina, V. Guzmán, H. Moreno, J. Gallardo, M. Meza, J. González, L. Romo, J. Cortizo, S. Canales y R. Funes Mori.
  • Cruz Azul: S. Jurado, R. Huescas, J. Escobar, C. Salcedo, W. Ditta, E. Lira, C. Rodríguez, C. Rotondi, M. Vieira, U. Antuna y D. Cambindo.

Rayados de Monterrey vs Cruz Azul: Cara a cara

Rayados de Monterrey recibe a Cruz Azul la noche de este domingo en el Gigante de Acero, donde es amplio favorito para llevarse la victoria.

Este será el regreso de Rayados de Monterrey tras su participación en la Leagues Cup, donde fue el único equipo mexicano en llegar hasta las semifinales.

Por su parte, Cruz Azul sigue en una crisis, ahora con Joaquín Moreno tras la salida del Tuca Ferretti, pero el equipo no se ve nada bien.

Rayados ocupa el séptimo lugar del Apertura 2023 de la Liga MX, mientras que Cruz Azul es último debido a que solo tiene un punto.