Terrible debut de Qatar en el Mundial 2022, el cual había esperado durante 12 años, pues mostraron un bajísimo nivel ante Ecuador en el partido inaugural.

La Selección de Ecuador se llevó al victoria 2-0 ante Qatar, en un partido que tenía en la bolsa a los 30 minutos del encuentro.

Y eso que al equipo sudamericano le anularon un polémico gol al minuto 2 por un fuera de juego demasiado apretado que al final fue marcado por el VAR.

Ecuador pudo haber ganado por dos o tres goles más; sin embargo, quitó el pie del acelerador en el segundo tiempo y prácticamente se dedicó a pelotear.

Ecuador

Qatar decepciona y sus fans le abandonan en pleno partido

No cabe duda de que Qatar decepcionó en el partido inaugural de su propio Mundial, tomando en cuenta lo visto en otros torneos, como en la última Copa Oro.

Y es que el equipo local mostró un bajísimo nivel de juego y no se ve cómo pueda siquiera anotar un sólo gol en el torneo.

La decepción fue tanta que la afición local abandonó las gradas del Estadio Al Bayt en pleno partido, mostrando su descontento por el nivel del su equipo.

Las gradas del inmueble lucieron semi-vacías al final del encuentro, dejando imágenes que nunca antes se habían visto en una Copa del Mundo.

Enner Valencia

Qatar, primer equipo anfitrión que pierde el partido inaugural

Qatar hizo historia en las Copas del Mundo, pero para mal, pues se convirtió en el primer equipo anfitrión que pierde el partido inaugural (desde Alemania 2006).

Desde Alemania 2006, el equipo local es el que juega el partido inaugural y nunca antes había perdido, hasta ahora que lo hizo Qatar.