Tarde mágica de la UEFA Champions League, aunque no mucho para el PSG de Lionel Messi, pues el equipo francés perdió ante el Bayern Múnich el duelo de ida de los octavos de final.

Siendo local, el PSG tuvo un mal partido, sobre todo un terrible primer tiempo en el que prácticamente no tuvo disparos.

El PSG, con Neymar y Messi en la cancha, pero con Mbappé en la banca, el Bayern Múnich fue mucho mejor, aunque logró reflejar su superioridad hasta los primeros minutos del complemento.

Después del gol de Kingsley Coman, el PSG reaccionó con la entrada de Mbappé, quien le cambió la cara al conjunto parisino, aunque no le alcanzó para empatar y se llevó la derrota.

Bayern Múnich vs PSG: ¿Cuándo se jugará el duelo de vuelta?

El duelo de vuelta entre el Bayern Múnich y PSG, correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions League, se llevará a cabo en unas semanas.

El partido se jugará hasta el próximo 8 de marzo en la cancha del Bayern Múnich, equipo al que sólo le bastará ganar o empatar para avanzar a la siguiente ronda.

Por su parte, el PSG necesitará ganar al menos por un gol para obligar a la prórroga o tanda de penaltis, o vencer por diferencia de dos tantos para ser ellos los que avancen.

PSG pierde y está a 90 minutos de otro fracaso

El PSG buscó el gol del empate hasta el final y estuvo cerca de conseguirlo; sin embargo, el tiempo llegó a su final y el Bayern Múnich se llevó una gran victoria como visitante.

PSG busca el gol del empate; ya le anularon 2 goles

El PSG, ya con Mbappé en la cancha, se encuentra buscando el empate con todo y han estado muy cerca, muestra de ello es que ya le anularon dos goles.

Mbappé ya hizo explotar las gargantas de los fans parisinos; sin embargo, tras usar el VAR, los tantos han sido bien anulados y el PSG sigue perdiendo 1-0.

Bayern Múnich abre el marcador ante el PSG

Por fin, al minuto 53, el Bayern Múnich logró reflejar su superioridad ante el PSG en el marcador, gracias a una anotación de Kingsley Coman.

Falta sobre Lionel Messi

Lionel Messi sufrió una falta y el silbante marcó tiro libre a su favor, pero no pudo concretar el gol.

Bayern Múnich se queda cerca

Con un remate de cabeza, el cuadro alemán se quedó muy cerca de poner el primero a los 30 minutos del encuentro.

Tiro libre a favor del Bayern Múnich

Después de una falta de Neymar, el Bayern tuvo una oportunidad de tiro libre pero Donnarumma sacó el balón.

Neymar pide falta

Neymar iba de cara a la portería pero cayó al césped; pedía falta pero el silbante no se la concede.

PSG hace la primera jugada de peligro

Lionel Messi generó una jugada importante, pero el pase le quedó muy largo a Neymar y no alcanzó a tocar el balón.

Inicia el encuentro

Los equipos entonaron el himno de la Champions League antes de que se de el silbatazo inicial. Después, guardaron un minuto de silencio en memoria de las víctimas por el terremoto en Turquía.

El balón comienza a rodar en los octavos de final de la Champions League.

Paris Saint Germain vs Bayern Múnich: Alineaciones

El PSG saldrá de inicio con: Donnarumma, Hakimi; Marquinhos; Ramos; Mendes; Verratti; Pereira; Emery; Soler; Neymar y Messi.

Lo que llamó la atención, fue que Kylian Mbappé se quedará en la banca al inicio del encuentro.

Mientras que, el Bayern Múnich irá con: Sommer; Upamecano; De Ligt ; Pavard; Kimmich; Goretzka; Sané; Coman; Moting; Cancelo y Musiala.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok