El piloto mexicano, Pato O’Ward, terminó en el segundo lugar de la primera carrera del fin de semana en Iowa, dentro de la actividad de la IndyCar Series.

Pato O’Ward tuvo una sólida actuación en la primera carrera en el circuito de Iowa, terminando en el segundo lugar después de que arrancará cuarto.

El piloto regiomontano peleó por el triunfo hasta las curvas finales, pero finalmente fue el estadounidense Josef Newgarden quien se llevó el triunfo.

Cabe recordar que esta es la primera carrera en Iowa, pues mañana se llevará a cabo la segunda del fin de semana, esta de 300 vueltas.

Pato O’Ward consigue su tercer podio de la temporada

Con el segundo lugar obtenido en Iowa, Pato O’Ward consiguió su tercer podio de la temporada 2022 en la IndyCar Series.

El primer podio que consiguió fue en el Gran Premio de Alabama, el cual protagonizó desde lo más alto, pues en esa carrera se llevó el primer lugar.

Fue en las famosas 500 Millas de Indianápolis, donde Pato O’Ward terminó en el segundo sitio, quedándose muy cerca de una victoria que hubiera sido histórica.

Mientras que este sábado, en la primera carrera de Iowa Speedway, el piloto mexicano volvió a quedar en segundo sitio, para sellar su tercer podio del año.

Pato O'Ward

Pato O’Ward, sexto en el campeonato de pilotos

Pato O’Ward, quien es candidato para llegar a la Fórmula 1 por parte de McLaren, se encuentra sexto en el Campeonato de Pilotos.

El piloto mexicano, parte del equipo Arrowhead McLaren SP, ocupa el sexto sitio con un total de 316, a 59 del líder, el sueco Marcus Ericsson.

Josef Newgarden, quien consiguió su cuarta victoria de la temporada, se encuentra en el segundo lugar con 360 puntos, seguido de los 353 del australiano Will Power.

En el cuarto puesto aparece el español Alex Palou con 345 unidades, mientras que en el quinto lugar se encuentra el australiano Scott Dixon con 335 puntos.