Durante la jornada 2 de la fase de grupos de Champions League, el Newcastle dio el batacazó sobre el PSG, a quien goleo de forma humillante por 4-1. Las Urracas se adueñaron del liderato de su grupo.

Con goles de Miguel Almirón al 17, Dan Burn al 37, Sean Longstaff al 50 y de Fabián Schar al 90, el Newcastle le pasó por encima a un PSG que ni las matos metió, incluyendo a Kylian Mbappé, quien a lo largo del partido poco se le vio. Este resultado colocó a las urracas como líder del sector F.

Newcastle sumó 4 puntos y es líder tras el empate entre el AC Milán y el Borussia Dortmund, rivales directos de grupo. Ahora su próximo rival en la tercera jornada de la Champions League será el Borussia Dortmund, el cual está programado para el 25 de octubre.

Newcastle vs PSG: finaliza el encuentro con goleada para los ingleses

El Newcastle derrotó por goleada 4-1 al PSG y se colocó como líder de su grupo al sumar un empate y una victoria, por lo que además se mantiene invicto.

Llegó el cuarto gol del Newcastle

Goliza es lo que le está dando el Newcastle al PSG, Fabián Char puso el 4-1 para sellar una importante victoria.

últimos 5 minutos de partido

El Newcastle está a 5 minutos de consumar una importante victoria dentro de la Champions League, sin embargo el PSG en estos últimos minutos se mantiene encima del arco rival y está siendo muy peligroso.

Nick Pope evita el segundo gol del PSG

El arquero del Newcastle acaba de evitar el segundo gol del PSG, Dembelé sacó un disparo de media distancia y el cancerbero Nick Pope le metió las manos y escupió ese remate. ¡El PSG se acerca al segundo tanto!

PSG luce peligroso

Tras el gol de Lucas Hernández, el PSG ha retomado el protagonismo y mantiene la posesión de la pelota, siendo peligroso cuando se acerca al arco rival. De hecho Dembelé se acaba de perder el 3-2

PSG descuenta con Lucas Hernández

Llegó el descuento del PSG, Lucas Hernández le da esperanza a los parisinos, después de aprovechar una pelota bombeada para rematar de cabeza y mandar la pelota al fondo de red. Newcastle 3-1 PSG.

Llegó el 3-0 del Newcastle

Cinco minutos de haber iniciado el segundo tiempo llegó el 3-0 del Newcastle, Sean Longstaff fue el autor de la anotación, quien sacó un disparo por el costado de la banda derecha para vencer al guardameta parisino.

Inicia la segunda mitad

Arranca la segunda mitad entre Newcastle y PSG, el equipo visitante desde el pitazo se mantiene con la posesión de la pelota con la intención de descontar en el marcador.

Finaliza el medio tiempo el Newcastle lo gana 2-0

Finalió el medio tiempo en el James Park y el Newcastle con goles de Almirón y Dan Burn lo está ganando 2-0 al medio tiempo.

Gol del Newcastle

El Newcastle anotó gol, pero el VAR analiza un supuesto fuera de lugar. Sin embargo el árbitro central dictamina gol válido y los locales ya lo ganan 2-0.

PSG no puede

El PSG ha tenido un par de aproximaciones al área del Newcastle, sin embargo no ha podido concretar el último toque. Los locales se mantienen arriba en el marcador 1-0

Gol de Newcastle

El Newcastle se adelanta en el marcador con un gol de Almirón, quien colocó la pelota al palo más lejano de Donarumma para adelantar a su equipo.

Dembelé cerca de poner el primero para el PSG

Kylian Mbappé desborda por la izquierda, manda centro para Dembelé quien remató de volea y se quedó cerca de marcar el primero para el PSG. ¡Se salva el Newcastle!