Lionel Messi y el Inter Miami se enfrentaron la noche de este sábado 19 de agosto ante el Nashville SC en búsqueda de coronar al primer campeón de la Leagues Cup.

Lionel Messi y el Inter Miami lograron su objetivo venciendo al Nashville SC en tanda de penales para levantar el título de la Leagues Cup en el Geodis Park.

Después de haber empatado en los 90 minutos por marcador de 1-1, La Pulga y compañía se las arreglaron para dejar sobre el terreno de juego a sus rivales desde los once pasos.

¡Lo fallóóó!

Panicco entró en pánico y el Inter Miami es campeón de la Leagues Cup.

¡Gol del Inter Miami!

Callender le gana la partida a Panicco. 9-10.

¡Gol del Nashville!

Shaffelburg empata. 9-9.

Yedlin le mete potencia a su remate y vence a Panicco. 8-9.

Davies con la cara interna del botín derecho. 8-8.

Ruiz no suelta la ventaja y convierte. 7-8.

MacNaughton aprovecha el movimiento del arquero y anota. 7-7.

Con un cobro defectuoso, Gómez bate la portería de manera insólita. 6-7.

Lovitz mete la pelota al ángulo. 6-6.

Jordi Alba cruza su remate. 5-6.

Moore emula lo hecho por su rival y deja sin posibilidades al guardameta. 5-5.

Krytsov con un cobro fuera del alcance de Panicco marca el 4-5.

Surridge logra mandar a muerte súbita la serie. 4-4.

¡Lo atajó Panicco!

El arquero de los de Tennessee aparece en el momento más importante y ataja el penal de Ulloa. 3-4.

Walker Zimmerman se niega a la derrota y marca el 3-4.

Kamal Miller hace lo propio. 2-4.

Aníbal Godoy acorta la distancia de pierna zurda. 2-3.

Leo Campana ‘lava’ su error y marca desde los once pasos. 1-3.

¡Lo atajó Callender!

Callender evita el empate de Nashville. 1-2.

Sergio Busquets manda la pelota al fondo de las redes. 1-2.

¡Gol del Nashville SC!

Mukhtar no falla y cruza su disparo para emparejar la serie. 1-1.

Leo Messi marca el primer penal del Inter Miami engañando a Panicco. 0-1.

¡Se salvaron de milagro!

Nashville tuvo un cabezazo en el área que terminó en una contra para el Inter Miami que dejó solo frente a la portería a Leonardo Campana, quien también erró solo y sin portero. Nos vamos a penales. 1-1, final del segundo tiempo.

Quedan 10 minutos de tiempo regular

Le restan 10 minutos al encuentro y los penales están acechando el Geodis Park para decidir un nuevo campeón de la Leagues Cup. 1-1, minuto 80.

Messi estrella la pelota en el poste

Messi estuvo muy cerca de volver a poner en ventaja a la escuadra rosada, pero su disparo se estrelló en la base del poste de la portería de Nashville. 1-1, minuto 70.

¡Goool del Nashville SC!

Fafá Picault empareja los cartones gracias a un cobro de tiro de esquina que remató de cabeza y que entró a la portería tras una serie de rebotes. 1-1, minuto 57.

Aníbal Godoy recibe la primer tarjeta amarilla del partido

El mediocampista panameño, Aníbal Godoy, recibió la primera tarjeta amarrilla del partido luego de reclamar una jugada que el árbitro marcó en favor de Miami. 0-1, minuto 56.

Arranca el segundo tiempo

Ambos equipos saltan a la cancha con los mismos 11 futbolistas que alinearon en un principio para el segundo tiempo de la final de la Leagues Cup. 0-1, minuto 46.

Final de la primera parte

El árbitro central finaliza la primera parte de la gran final de la Leagues Cup, donde Messi y compañía se enfilan a su primer campeonato juntos. 0-1, medio tiempo.

Nashville presiona al frente en búsqueda del empate

Tras el zapatazo de Lionel Messi que puso en ventaja a los de la Florida, el Nashville presiona al frente en búsqueda del empate. 0-1, minuto 35.

¡Goool del Inter Miami!

Lionel Messi vuelve a hacerlo por séptimo partido consecutivo y se manda un golazo que pone a soñar al Inter Miami con su primer campeonato. 0-1, minuto 23.

Cerca de llegar el primer tanto del encuentro

Walker Zimmerman, defensor de la oncena de Tennessee, tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un cabezazo en el área, mientras que Robert Taylor hizo lo propio con un disparo de larga distancia que atajó Panicco. 0-0, minuto 20.

Minutos de estudio entre ambos equipos

Ni el Inter Miami ni el Nashville SC han ido más allá intentando tomar la ventaja temprano en el encuentro, ambos esperan un error para capitalizar. 0-0, minuto 10.

Comienza el partido

La Leagues Cup disputa su gran final entre el Nashville SC y el Inter Miami en el Geodis Park, donde ya rueda la pelota para dar inicio a la primera mitad. 0-0, minuto 1.

Nashville SC vs. Inter Miami: Alineaciones del partido

• Nashville SC: E. Panicco, S. Moore, L. MacNaughton, W. Zimmerman, D. Lovitz, D. McCarty, A. Muyl, A. Godoy, F. Picault, H. Mukthar y S. Surridge
  • Inter Miami: D. Callender, D. Yedlin, S. Kryvtsov, K. Miller, J. Alba, D. Arroyo, S. Busquets, B. Cremaschi, L. Messi, R. Taylor y J. Martínez

Nashville SC vs Inter Miami: Cara a cara

Nashville SC enfrentará al Inter Miami de Lionel Messi en la gran final de Leagues Cup este sábado; no te pierdas los detalles.

Lionel Messi quiere convertirse en el jugador con más títulos y sumar uno más a su palmarés, estará muy cerca de lograrlo si es que el Inter Miami logra vencer a Nashville.

Cabe recordar, que el Inter Miami, dirigido por Gerardo Martino ha tenido un paso perfecto a lo largo de Leagues Cup y este sábado quieren culminar su esfuerzo levantando el trofeo.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok