Miguel Ponce se luce con golazo; Club Chivas ya lo gana pues en los primeros 45 minutos tienen la ventaja con dos goles.

Al minuto 26, Club Chivas vio la luz al final del túnel, pues Miguel Ponce fue autor de uno de los mejores goles.

Y es que el jugador, mandó el esférico al ángulo superior derecho luego de un potente disparo de larga distancia donde ni la zaga ni el arquero del Club Puebla, pudieron hacer nada.

El Rebaño ha sido superior en el primer tiempo y Alexis Vega llegó para liquidar, anotó el segundo tanto al minuto 41, por lo que los de Guadalajara se fueron al descanso con el marcador 2-0 a su favor.

¿Cómo fue el gol de Alexis Vega?

Alexis Vega fue el encargado de capitalizar una excelsa jugada del Club Deportivo Guadalajara (Chivas).

Misma en la que las Chivas del cuestionado Marcelo Michel Leaño dejó ver el trabajo colectivo de la semana.

Luego de un excelso desborde, Fernando Beltrán dejó pasar la pelota, engañando a propios y extraños.

Acto seguido, Alexis Vega no tuvo más que empujar la pelota al fondo de las redes.

Club Puebla recorta distancias

Las Chivas de Marcelo Michel Leaño no pudieron aguantar el buen ritmo mostrado en el primer tiempo.

Toda vez que Fernando Aristeguieta recordó las distancias al minuto 50, lo cual cayó como un auténtico balde de agua fría para el Club Deportivo Guadalajara.

Máxime porque la ventaja no duró mucho.

Polémico empate del Club Puebla

Al minuto 67 se originó la acción más polémica de la noche, ya que el Club Puebla empató en una jugada al parecer precedida de una falta.

Y, por si fuera poco, Alexis Vega se fue expulsado por sus airadas reclamaciones.

Lo anterior debido a que, como se observó en una toma del VAR, el Chicote Calderón habría recibido una falta.