Cruz Azul y el Inter Miami inauguraron las acciones en la Leagues Cup este viernes 21 de julio en el DRV PNK Stadium, partido que quedó marcado por el debut de Lionel Messi.

El Inter Miami y Lionel Messi le propinaron su primera derrota del torneo por marcador de 2-1 y que terminó desatando las burlas de los fans de la Liga MX a través de los memes.

La escuadra dirigida por Gerardo Martino inició con mucha incertidumbre en sector defensivo, sin embargo, La Máquina no pudo reflejar en el marcador su dominio.

Esto terminó provocando que los de Miami se fueran al descanso con ventaja de 1-0, luego de que al minuto 44, Robert Taylor mandase el esférico al fondo de las redes.

Para la segunda mitad, la historia cambió con el ingreso de La Pulga al terreno de juego, ovacionado por los más de 20 mil fanáticos que se dieron cita para ver su debut.

Memes Cruz Azul.

Memes Cruz Azul: Uriel Antuna devolvió la esperanza a los fans de La Máquina con gol al estilo “CR7″

Los fans de Cruz Azul recuperaron el aliento para la segunda parte del encuentro ante el Inter Miami, tras la aparición de Uriel Antuna en el marcador con un gol al estilo “CR7″.

Los memes no tardaron en comparar la actuación de Uriel Antuna con las de Cristiano Ronaldo en sus mejores tiempos, sobre todo porque Lionel Messi ya estaba en cancha para ese momento.

Aunque las cosas marchaban viento en popa para los del Tuca Ferretti, una genialidad del astro de la Selección Argentina cambió el rumbo del partido en los minutos finales.

Messi terminó con los sueños de la afición celeste con un cobro de tiro libre excelso que hizo explotar a los hinchas de Miami que esperaron con ansias el debut del argentino de 36 años de edad.

El debut soñado de Lionel Messi en el Inter Miami

Lionel Messi comenzó una nueva historia en el futbol profesional este viernes 21 de julio, vistiendo los colores del Inter Miami por primera vez.

La Pulga tuvo un debut de ensueño en Florida anotando el gol que le dio la victoria a la escuadra de Gerardo Martino en el arranque de la Leagues Cup.