Luego de que el Fluminense quedará campeón de la Copa Libertadores ante Boca Juniors en una final dramática, Marcelo rompió en llanto tras lograr este campeonato pues debutó en ese equipo y por fin consiguió este trofeo.

Marcelo junto con todo Fluminense, lograron ganar su primera Copa Libertadores y el brasileño rompió en llanto pues después de muchos años fuera del equipo donde debutó, volvió para obtener este trofeo que no tenía en su palmarés.

La gran final de la Copa Libertadores se la llevó el Fluminense por primera vez en su historia y Marcelo en su primer año como jugador del equipo carioca, consiguió esta copa por primera vez en toda su carrera a pesar de que ya ha ganado prácticamente todo en el futbol.

¿Cómo quedó este partido entre Fluminense y Boca Juniors?

Terminó una edición más de la Copa Libertadores y este sábado 4 de noviembre, el Fluminense logró vencer a Boca Juniors por marcador de 2-1 en tiempo extra y así el equipo brasileño logró levantar este título por primera vez en su historia.

El marcador se abrió para el Fluminense al minuto 36 del encuentro gracias al gol de Germán Cano y así puso el 1-0, mientras que fue hasta el segundo tiempo donde Luis Advíncula al minuto 70 empató el encuentro.

La final se fue hasta los tiempos extras tras el empate a un gol en los 90 minutos reglamentarios y fue al minuto 99 del primer tiempo extra donde John Kennedy marcó el segundo para el Fluminense y el definitivo para llevarse la gloria eterna de la Copa Libertadores.

Fluminense

Títulos de Marcelo en toda su carrera

Marcelo es uno de los mejores defensas de la historia del futbol pues su nivel de juego y sus títulos en sus equipos lo ha confirmado por más de 15 años de carrera tanto en el Fluminense como en el Real Madrid y la Selección Brasileña.

Gracias a que consiguió la Copa Libertadores con el Fluminense con esto, Marcelo llegó a 30 títulos en su carrera como jugador profesional a sus 35 años con solo dos equipos y Selección en los que ha estado en toda su trayectoría.

Con el Real Madrid, Marcelo consiguió, 6 Ligas españolas, 2 Copas del Rey, 5 Champions Leagues, 5 Mundiales de Clubes, 3 SúperCopas de Europa, 5 SúperCopas de España,